Дружественные игры
|
|
Саймон | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:50 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (NatZhen) Он и есть настоящий, мне скрывать нечего Тогда сорри, просто тут левоникеров развелось как.... Quote (NatZhen) Да, если кто плох с аглицким может тут на руском почитать общие правила КБ (ребята неплохо постарались - зачет им). Оо, спасибо :cool:
|
|
| |
NatZhen | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:15 | Сообщение # 22 |
Сержант
| По вару правила перевел, навсякий случай не ругайте за мое понимание аглицкого ибо "я же не настоящий сталевар"(с) Правила матча Каждый матч состоит из 2-х карт. Каждый клан выбирает себе одну карту из списка разрешенных. Каждая карта состоит из 2-х раундов по 10 минут. Каждая команда должна сыграть за обе стороны на карте (красную и синюю). Если раунд не закончился по истечении 10 минут, то матч входит в стадию овертайма, который играется до тех пор пока одно из ядер не будет уничтожено. Размер здоровья вашего ядра показан в середине вверху и обзывается уровень ядра. Победитель определяется путем сложения остатков «здоровья» ядра после всех сыгранных раундов. Разрешены отложенные матчи. (хотя я хз как это правильно перевести) Спеки запрещены, до тех пор пока команды не договорятся об обратном. Голосовые таунты запрещены. Бинды таунтов на движение и огонь запрещены. По умолчанию матчи играются 5 на 5. Однако вы можете бросить вызов указав другой размер команды.
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:17 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| NatZhen, да все уже в курсах этих правил... там даже промтовский перевод их есть...
Listen To Your Head!
|
|
| |
NatZhen | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:46 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Удалите тогда посты, я не знал что есть перевод по войне, а люди спрашивали...
Сообщение отредактировал NatZhen - Среда, 08.10.2008, 16:17 |
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:29 | Сообщение # 25 |
Майор
| а что такое таунты?
лучше торчать в попе... чем быть задницей.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:24 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (_3AHO3A_) а что такое таунты? Вот лично я не люблю таких наглых англицизмов. Истовая, вестовая, майная точка, випер,найтшедер и пр. Нужно стараться либо на русском говорить, либо на английском. Таунты - насмешки.
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:46 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (Gaspar) Вот лично я не люблю таких наглых англицизмов. Истовая, вестовая, майная точка, випер,найтшедер и пр. Нужно стараться либо на русском говорить, либо на английском. Таунты - насмешки. я тоже... если это насммешка то не понятно что такое - Бинды таунтов на движение и огонь ?
лучше торчать в попе... чем быть задницей.
|
|
| |
NatZhen | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:51 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Насмешки бывают голосовыми и анимироваными, и те и другие прилеплять на кнопки передвижения и огня запрещено. Так понятней?
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:46 | Сообщение # 29 |
Полковник
| При насмешке человек начинает танцивать и говорить что-то в общий эфир. За ними можно просто ничего не услышать. Quote (_3AHO3A_) что такое - Бинды таунтов на движение и огонь ? Каждый раз когда ты нажмешь огонь или движение(а все их жмут постоянно) твой персонаж будет произносить насмешку и ты просто забьешь эфир. К тому же когда чел танцует(а танцевать он будет постоянно) не так понятно куда он целится - сложнее с ним воевать.
|
|
| |