Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Саймон, Amadeus  
Игра
СаймонДата: Пятница, 28.11.2008, 01:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Предлагаю всем анрилавцам поиграть в мультиплеер сталкера ЧН.
Слушаю ваше мнение.

P.S посылать н* *** запрещено!

Кстати может кому будет интересен мой лицензионный cd-key от Тени Чернобыля: FXR6-6ZZ3-U2PG-7EJR. Мне он не нужен, поскольку я давно уже перешёл на Чистое небо, да и серверов в ТЧ почти не осталось, плюс в ТЧ не редко читаки захаживают.

СаймонДата: Суббота, 29.11.2008, 00:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
почему ни кто не пишет? angry

GasparДата: Вторник, 02.12.2008, 01:50 | Сообщение # 3
Полковник
Так вот ты про какую тему....
Я тебе расскажу почему никто не отвечает. Во первых это тема сталкера и мы сюда не заходим, во вторых у темы свой значок и о новых сообщениях в теме мы не знаем.

Quote (Саймон)
cd-key от Тени Чернобыля
Это нужно было просто предложить, а потом дать ключ в привате, а так он уже публичный, а значит не очень то лицензионный.

Да и еще кое-что. Играл Сталкер в одиночку и не слишком много, но для себя решил: Сталкер мегаглючная недоделка с манией гигантонизма, без баланса абсолюдно, все ошибки которого разрабы и поклонники прикрывают "открытым миром", который на деле лишь сборка локаций с идиотами-врагами на них и свободные сталкеры-конкуренты этого не исправляют, т.к. соревноваться с ними нет никакого желания. Мультиплеер не играл. И нужно что то очень серьезное, чтобы заставить меня его хотябы попробовать. Исключительно мое скромное мнение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz