Болталка
|
|
Amadeus | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:30 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Саймон) Ну так положительных отзывов намного больше А сколько обиженых сидит и держить все в себе..
Listen To Your Head!
|
|
| |
Саймон | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:10 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Вот это игра щас была... такого накала давно не было. Соперник 80% времени атаковал нашу главную, потом мы захватывали центр и быстренько их главную и в овертайме побеждали...и так в каждом раунде. Итоговый счёт 4-1 в нашу пользу, естественно в нашей команде солировали мы с океаном (благодаря его танку мы и держали нашу главную ). Если бы не лаги было бы вообще супер.
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:09 | Сообщение # 83 |
Майор
| это пкланбазе или просто так?
лучше торчать в попе... чем быть задницей.
|
|
| |
Саймон | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:23 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Просто так. На clannase они состав не могут собрать.
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:30 | Сообщение # 85 |
Майор
| Quote (Саймон) Вот это игра щас была... такого накала давно не было. Соперник 80% времени атаковал нашу главную, потом мы захватывали центр и быстренько их главную и в овертайме побеждали...и так в каждом раунде. Итоговый счёт 4-1 в нашу пользу, естественно в нашей команде солировали мы с океаном (благодаря его танку мы и держали нашу главную ). Если бы не лаги было бы вообще супер. Прикольна, а мне сиводня как раз рассказывал участник этой игры - sukin-i-deti В конце когда начался овертайм и вы никак не могли отбить центральную которую держал Редиска сотоварищи, sukin метнулся к своему ядру взял хелдбендер и поехал к ним на главную. там он устроил бойню, они на него как раз волнами бежали а он их долбил... продержался он сикунд 5-7, но за это воемя вы захватили наконец центральную и потом уже не отдали...
|
|
| |
Саймон | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:22 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Да они нас весь матч прессовали, у них состав явно посильнее был. Но силы воли у нас оказалось больше
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:42 | Сообщение # 87 |
Майор
| Quote (Саймон) Да они нас весь матч прессовали, у них состав явно посильнее был. Но силы воли у нас оказалось больше когда силы равны или даже у соперника их больше то решает хитрость... военная...
|
|
| |
Anchous | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:12 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Quote (pvpvp) Вчера на акадо сборная с ми5 гоняла. скриншот ф студию
Сообщение отредактировал Anchous - Вторник, 07.10.2008, 12:13 |
|
| |
Саймон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:20 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Он же сказал что его кикнули.
|
|
| |
Anchous | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:15 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Quote (Саймон) Он же сказал что его кикнули. значит результат неизвестен?
|
|
| |
Саймон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:50 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Это шутка? Я уважаю сборную, но сравнивать их с mi5... Они играли просто для фана. Насколько я знаю у mi5 должен был быть матч реванш с кланом skin, но он перенесён на 19 число. Вот они и решили сыграть со сборной.
|
|
| |
Maxim | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:20 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Не так страшен черт ,как его малюют,так что вот так вот господа,играют качественно они,но нет ничего невозможного,и мы не слабее их,у нас состав менялся часто тот раз ,но в основном составе мы их убьем Добавлено (07.10.2008, 17:20) --------------------------------------------- Нас они в гости звали ,на свой серв ,соберемся и дадим им люлей
Max
|
|
| |
Саймон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:25 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| А как сыграли то? Quote (Maxim) Не так страшен черт ,как его малюют,так что вот так вот господа,играют качественно они,но нет ничего невозможного,и мы не слабее их,у нас состав менялся часто тот раз ,но в основном составе мы их убьем Нас они в гости звали ,на свой серв ,соберемся и дадим им люлей Ну так сыграйте. Очень интересно посмотреть за игрой, если вы не против конечно будите. Ну или хотя бы узнать как сыграли. Кстати, а какой у вас основной состав и в каком вы играли с mi5?
|
|
| |
Maxim | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:16 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Quote (Саймон) Я уважаю сборную, но сравнивать их с mi5... Что ты можешь аще сказать ты не играл с ними,мнение свое оставь при себеДобавлено (07.10.2008, 18:16) --------------------------------------------- Или ты себя атцом считаешь уже?
Max
|
|
| |
Саймон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:18 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) Что ты можешь аще сказать ты не играл с ними,мнение свое оставь при себе Не забывайся, это ты зашёл в гости на сайт, а не я к тебе А вообще прикольно, сначало ответил на мой пост, потом через час ещё дополнил... видимо мысль сразу не улажилась. Ну да ладно. Так как вы сыграли? когда вы будите играть на их серваке можно будет посмотреть за игрой? Quote Или ты себя атцом считаешь уже? Я уже не однакратно на нескольких сайтах писал что считаю себя новичком. Вот будет у меня стаж хотя бы 1-2 года, тогда можно говорить о чём то. Просто мне кажется ты себя атцом считаешь... я видел 3 игроков mi5 на общественных серверах и тебе до них очень далеко. Да и в сборной, насколько я знаю, ты в основной состав не входишь. На данный момент мне кажется mi5 и skin явно сильнее, поэтому и хочу посмотреть за игрой, чтобы подтвердить или опровергнуть своё мнение.
|
|
| |
Maxim | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:31 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Quote (Саймон) А вообще прикольно, сначало ответил на мой пост, потом через час ещё дополнил... видимо мысль сразу не улажилась. Ну да ладно. Не вчитывался в твой пост,и за игрой ты не посмотришЬ,там не будет зрителей
Max
|
|
| |
Саймон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:32 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Жаль. Но надеюсь скажите хоть как сыграли
|
|
| |
soal | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:56 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Сыграли отлично! Всем понравилось! Вчера, тож отлично сыграли мне тож понравилось! А вы не хуже mi5 вызывайте их! Поболеем.Судя по вчерашней игре
Сообщение отредактировал soal - Вторник, 07.10.2008, 18:57 |
|
| |
Maxim | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:58 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| У меня нету стажа года,и кому до чего далеко не тебе судить статодрочер
Max
|
|
| |
Саймон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:08 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) У меня нету стажа года,и кому до чего далеко не тебе судить Т.е ты считаешь что ты на равне с рпгвизардом играешь? Вот на что мне всё равно так это на стату Quote (soal) Сыграли отлично! Всем понравилось! Вчера, тож отлично сыграли мне тож понравилось! А вы не хуже mi5 вызывайте их! Поболеем.Судя по вчерашней игре Мы вот не решимся бросить вызов клану идущему на 4 месте, а ты говоришь mi5... Но всё ещё впереди
|
|
| |