|
RubeRoid
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| RubeRoid lAnnihilatoRl soal Maxim888(Rus) Duma(pyc) gfm WGH Inst@Boy Serg4400 tempo Metheny
Listen To Your Head!
|
|
| |
mastaVEA | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:06 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Времена меняются, но не грабли "для понаступать"... Дорогие стороны "срача, который не срач"! На сейчас - лучше всего забудьте, что дебаты выше вообще имели место. А на будущее - как-то так: 1. По-хорошему, банального "не хотим" достаточно, а уж что за этим "не хотим" на самом деле - личное дело нехотящих. У такого-то жена косо взглянула на онлайн 8 часов каждый день - и он сейчас активно извиняеццо по 4 часа каждую ночь, такой-то деффку уламывает, такой-то куй лечит, такой-то изучает достопримечательности Таиланда, ... У нас здесь не гос учреждение, чтоб справки таскать - насильно мил не будешь - вот и вся мораль. 2. Ну случай, если "не хотим" затягивается, на КБ есть гибернация. Ну а не на КБ - см. п.1 (и пох, как долго оно уже). 3. True sportmanship не имеет никакого отношения к чёткому следованию формальностям КБ. Оные формальности, как и вся система супервайзеров, нужны на случай мудачеств с чьей-то стороны, т.е. как раз-таки неспортивного поведения. Если вы так перевозбудились из-за одного матча, сорванного по причине общего распиздяйства (знаком с обеими сторонами, отвественно заявляю, что по этому параметру вы стоите друг друга, и эры заодно), то не дай вам боже участвовать хоть в каком кубке базы - у вас инфаркты пол состава хватят при какой-нибудь встрече за второе место с какими-нибудь французами (да, выбор нации в примере не случаен, а основан на личном опыте). 4. Раз уж речь зашла о нациях, то берите пример с немцев. Своей организованностью сборная Германии произвела на меня когда-то впечатление больше, чем даже игрой. Для них естественно собраться на сервере уже за 10 минут до матча. А те от клана, кто заинтересован в сервер-тесте, появляются там за пол часа. Может потому, что в их менталитете хорошо прописано то, что не помешало бы усвоить всем русским: "я имею право тратить своё время, но на чужое мне никто прав не давал". Стоит ли удивляться при таком подходе, что GER'ы всех несут на раз-два-три, несут не потому, что задроты какие-то аццкие, а потому, что просто делают то, что надо делать? GL & HF!
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:26 | Сообщение # 82 |
Полковник
| ПОНЕСЛОСЬ ГОВНО ПО ТРУБАМ! Quote (lAnnihilatoRl) Amadeus, боюсь открыть тебе глаза, но я на кб не первый день и уже был опыт общения с администрацией. Этими словами ты плавно переходишь в разряд "легенды". Он знаком с администрацией! Ложитесь на лужи перед ним! Чтобы прошел по вам и не запачкался. Quote (lAnnihilatoRl) И не волнуйся скрин пойдет прямиком туда и если у вас не будет уважительной причины (см. правила кб) вам зачтут поражение, в будущем выгонят из ладдера =) Ну во первых не смешно. А во вторых: Quote (Maxim) А срача никакого и нету Теперь есть.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:58 | Сообщение # 83 |
Полковник
| mastaVEA, вот есть у действительно хороших игроков своя профессиональная этика. А то некоторым лишь бы неявками побеждать...
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:10 | Сообщение # 84 |
Майор
| Quote (Gaspar) Этими словами ты плавно переходишь в разряд "легенды". Он знаком с администрацией! Ложитесь на лужи перед ним! Чтобы прошел по вам и не запачкался. Ты маленький глупый мальчик, иди соску посасывай. Я говорил про то, что уже были терки с одним кланом и мы их выиграли и не надо меня учить что и как на кб. А насчет луж я не против, ложитесь Quote (Gaspar) А то некоторым лишь бы неявками побеждать... Явка или неявка это ваши проблемы ещё раз повторю. Пора показать на что вы способны, а не сидеть забившись в углу с такими вот лицами Вот вы щас доебываетесь до армагеддонов, которые вам второй раз отказывают, вам что от этого интересно? Как я понимаю играть вам там больше не с кем, так почему не сыграть с нами? Для вас вижу решение только одно - написать на главной странице сайта "Мы боимся играть с RR" и мы от вас отстанем и забудем про ваше существование.
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:11 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Только щас всё прочитал. Что сказать, прикольно хотя я и не понял, с чево это такое желание сыграть именно с нами? у нас свои причины, как клановские так и личные. К примеру я с амадеусом участвую в турнире по сталкеру который стартует через пару дней, а потому не плохо бы клан привести в порядок. Если ты говоришь что хочется сыграть так играйте! тем более что мы играем только war. В тдм можите сыграть с uls, думаю они не откажутся показать мастер класс новичкам (новички с точки зрения КБ конечно ). В вцтф я не знаю кланов, но думаю их не мало, так что найдёте соперника. В war если хотите слабых соперников сыграйте с ST2. Если с сильными то с mi5, правда не растраивайтесь если будите проигрывать раунд за 2 минуты, как уже было.
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:16 | Сообщение # 86 |
Майор
| Quote (Саймон) В тдм можите сыграть с uls, думаю они не откажутся показать мастер класс новичкам (новички с точки зрения КБ конечно Да неужели? Ваще то на кб мы играли с улс уже и причем выигрывали. А насчет вас, этот кв уже давно назревал и вы сами хотели сыграть на кб. А с чего вдруг так облажались я хз. Про свободное время мне тут не затирайте. Давайте так - если в воскресенье сорвется ваш бой с армагеддоном, вы играете с нами, ок? Чего боитесь то?
|
|
| |
soal | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:18 | Сообщение # 87 |
Сержант
|
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:19 | Сообщение # 88 |
Майор
| Quote (Саймон) правда не растраивайтесь если будите проигрывать раунд за 2 минуты, как уже было. вы нас с собой не сравнивайте, мы не бьемся головой об стену когда проигрываем, для нас фан дороже.
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:20 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (lAnnihilatoRl) Да неужели? Ваще то на кб мы играли с улс уже и причем выигрывали. Отлично, повторите успех. Жаль не удасться посмотреть противостояние kuz - maxim. Quote (lAnnihilatoRl) Чего боитесь то? ну не вас точно А вообще нравятся мне тугодумы что просто пипец Ты так и не ответил почему у вас такая любовь к нам? если хотите играть играйте! кланов на КБ хватает. Если так боитесь играть с mi5 выберите клан попроще.
|
|
| |
Maxim | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:21 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Quote (Саймон) раунд за 2 минуты, как уже было. lol ,мы выиграли,просто сначала вы хотите сыграть,а потом как уж на сковородке
Max
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:25 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Quote (lAnnihilatoRl) Я говорил про то, что уже были терки с одним кланом и мы их выиграли и не надо меня учить что и как на кб. Извини я кажется неправильно выразился и ты меня не понял: МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО И КАК НА КБ! Quote (lAnnihilatoRl) Пора показать на что вы способны Напомни контракт в котором я расписался подтверждая что я должен че-то тебе показывать/доказывать... Quote (lAnnihilatoRl) Для вас вижу решение только одно - написать на главной странице сайта "Мы боимся играть с RR" и мы от вас отстанем и забудем про ваше существование. Я не админ и говорить могу только за себя так что: Я боюсь играть с RR. Они отцы и порвут меня как грелку. Надеюсь поправил твое самолюбие. Теперь то вы действительно Атцы. Засрали тему так что можно на что угодно пойти лишь бы вы: Quote (lAnnihilatoRl) мы от вас отстанем
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:28 | Сообщение # 92 |
Майор
| Quote (Саймон) Ты так и не ответил почему у вас такая любовь к нам? если хотите играть играйте! кланов на КБ хватает. Если так боитесь играть с mi5 выберите клан попроще. А ты не ответил, почему вы боитесь сыграть, хотя ещё неделю назад были готовы сыграть? Если бы вы сразу сказали - нет ребят мы с вами играть не будем, нах надо - я бы понял, а когда вы меняете свое решение по 7 раз на дню, что-то подозрительно это выглядит.Добавлено (12.11.2008, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Gaspar) Засрали тему Ещё не засрали Quote (Gaspar) Напомни контракт в котором я расписался подтверждая что я должен че-то тебе показывать/доказывать... У нас все на добровольной основе, просто хотелось узнать куда пропало ваше желание играть..
|
|
| |
soal | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:30 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Надо играть!
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:30 | Сообщение # 94 |
Майор
| +1
|
|
| |
Maxim | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:31 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Quote (Саймон) Отлично, повторите успех. Жаль не удасться посмотреть противостояние kuz - maxim. Ты уже на личности переходишь конь
Max
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:31 | Сообщение # 96 |
Майор
| Нам и самим не очень охота, но есть слово хочу и есть слово НАДО!
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:31 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (lAnnihilatoRl) А ты не ответил, почему вы боитесь сыграть, хотя ещё неделю назад были готовы сыграть? Тебя не кажется что ты бредишь? мы с вами сыгарли матчей 5, 2 дня назад должен был быть ещё один матч и у нас шестеро готовы были играть. Когда наши ушли остальные даже согласились сыграть с вами в ctf в который они ни когда не играли и ЗАРАНЕЕ понимали что проиграют. Т.е тогда мы не боялись, а теперь вдруг забоялись, а что у вас изменилось?? какими вы были такими и остались. Это ты смешён, приводишь факты и сам же на них отвечаешь. Могу ошибаться, но помоему ты зазнался Придёт время сыграем, отчитывать не собираюсь из принципа - потому что ты ни кто.
|
|
| |
soal | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:33 | Сообщение # 98 |
Сержант
| - = Н А Д О = -
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:34 | Сообщение # 99 |
Майор
| Ну вот и докажи, что ничего не изменилось. Сыграем в субботу и на этом мир и благополучие!
Сообщение отредактировал lAnnihilatoRl - Среда, 12.11.2008, 19:34 |
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:36 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote Когда наши ушли остальные даже согласились сыграть с вами в ctf в который они ни когда не играли и ЗАРАНЕЕ понимали что проиграют. Т.е тогда мы не боялись, а теперь вдруг забоялись, а что у вас изменилось?? Quote (lAnnihilatoRl) Ну вот и докажи, что ничего не изменилось Со стеной безполезно говорить, а потому отлыниваю.
|
|
| |
| |
|