utRUSSIA
|
|
Amadeus | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| utRUSSIA: TDM/Duel/CTF команда: DiCH KF-bm Core2Duo $K1L K1L0 MkPL War/VCTF команда: puzavr KIRILIK iZummm nusik lordmaer
Listen To Your Head!
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:21 | Сообщение # 21 |
Майор
|
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:27 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (lPingWinneRl) форум мне ваш нравицо, мало где найдешь такое кол-во стат задротов... Спасибо, заходи по чаще как на форум так и на игру где, как ты выразился (хотя мы так не считаем) мы задроты - Война.
|
|
| |
SerikRus | Дата: Суббота, 04.10.2008, 06:04 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Толи весь стёб потерли уже, толи я слепой - ненайду никак тут ничего такого. Про рейтинг нусика - вообще тупо не стёб, а констатация фактов. Короче, НЕПОНЯТНО
|
|
| |
lPingWinneRl | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:02 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (lAnnihilatoRl) lPingWinneRl, демиург здесь конечно не очень красиво пошутил, но ты поступил как собачонка подзаборная, доложив все это на форум утру, да ещё назвав тему "utRU оказываецо сыкуны :0".. Kf-bm, я думаю это всего лишь стёб, а к стебу на вашем форуме уже все привыкли, странно что вы не допускаете стебаться над вами. Почему такие грубые слова полетели в адрес демиурга честно не понимаю. Когда увидел эло Нусика (ещё давно), то тоже удивился. Она первая, действительно первая, хотя и с конца, не то что мы где-то посередине я с таким же успехом щас могу назвать тебя жополизомДобавлено (04.10.2008, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (Саймон) Спасибо, заходи по чаще как на форум так и на игру где, как ты выразился (хотя мы так не считаем) мы задроты - Война. я в войну не играю еси че
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:57 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (lPingWinneRl) я в войну не играю еси че опять испугался? да чтож такое - выскочат пукнут и опять в кусты... Добавлено (04.10.2008, 10:57) ---------------------------------------------
помница ты выдал отличную фразу которая помогает тебе жить - "Умение относиться к самому себе с иронией в нашей сложной жизни является очень полезным качеством... "
лучше торчать в попе... чем быть задницей.
|
|
| |
Pr45 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:25 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Кому нада гоу войну и посматрим нубы вы или нет
|
|
| |
Amadeus | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:31 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Pr45) гоу войну и посматрим нубы вы или нет dry Часов в 5 по москве можно попробовать пробежаться...
Listen To Your Head!
|
|
| |
lPingWinneRl | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:35 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| ради такога случайа могу зайти, хотя и знаю тока 2 карты
|
|
| |
Pr45 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:36 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я постараюсь быть
|
|
| |
lPingWinneRl | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:37 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (_3AHO3A_) опять испугался? да чтож такое - выскочат пукнут и опять в кусты... это шутка, или ты всерьйоз?
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:43 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Quote (SerikRus) Толи весь стёб потерли уже, толи я слепой - ненайду никак тут ничего такого. Про рейтинг нусика - вообще тупо не стёб, а констатация фактов. Короче, НЕПОНЯТНО Тут удалилось только содиржимое 18 поста, но сделал это сам Kf-bm. Я ни чего не удалял.
|
|
| |
|
lPingWinneRl | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:55 | Сообщение # 33 |
Рядовой
|
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:56 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Я думаю если бы вы сыграли всем кланом против меня одного в сталкер я бы вас порвал про кланвар с моим кланом ПЗ, я уж молчу. К чему я это? а к тому какой смысл сравнивать тех кто является задротом игры и кто не играет в неё вообще? мы играем только war. Мы ещё давным давно предлагали вам сыграть, вы отказались... но мы всегда готовы сыграть.
|
|
| |
SerikRus | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:06 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| ты ничего не путаешь про то, что вы нам предлагали? ТЫ ПУТАЕШЬ ЧТО-ТО) Не путай более) Добавлено (04.10.2008, 15:06) --------------------------------------------- а сталкер идёт нахуй) вместе со всеми кто будет грубить игрокам из THG
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:07 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| А разве не предлагали? вообще этими делами занимается амадеус, а не я. Но в любом случаи, как я уже писал, готовы сыграть. Лишняя практика кланваров нам не помешает.
|
|
| |
SerikRus | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:12 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| я в войну играл раз 10 всего, так что там я нуп полный, я даже карты не все видел) А вот во влаги на тачках меня держит пинг и жесткая потеря пакетов, хотя с пингом до 200 я ещё играю ЗЫ почему смайл статичный? Добавлено (04.10.2008, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Саймон) А разве не предлагали? вообще этими делами занимается амадеус, а не я. Но в любом случаи, как я уже писал, готовы сыграть. Лишняя практика кланваров нам не помешает. Вся наша банда собиралась вместе раз 5-10 всего)Добавлено (04.10.2008, 15:12) --------------------------------------------- Кстати тебя, саймон, я видел в варе - хорошо играл
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:13 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (SerikRus) я в войну играл раз 10 всего, так что там я нуп полный, я даже карты не все видел) Я тоже самое могу сказать про флаги, карту я только одну видел...название на S... там ещё на базе стоит манта и хеллбендер, а сбоку раптор и танк. А по центру башни в которых есть аврил. Quote почему смайл статичный? хз. Quote Кстати тебя, саймон, я видел в варе - хорошо играл Спасибо. Хотя в последни дни я стараюсь забить на общую игру и перейти на специализацию. Например на игру в хеллбендере, которая у меня пока фигово получается и т.д
|
|
| |
SerikRus | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:19 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| ооооо...в хелбендере я хорошо ездию и шока туда встроена удачно пыщь пыщь и нету нибраса
|
|
| |
lPingWinneRl | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:20 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (SerikRus) грубить игрокам из THG
|
|
| |