GToU vs ST2
|
|
Саймон | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вопреки известной пословице первый блин оказался не комом. В ранге UT3 Warfare Europeв дебютном для себя матче клан GToU одержал уверенную победу над французским кланом ST2 со счётом 300-51. Таким образом наш клан переместился сразу на 5 место в Европе. Восхождение Богов к Олимпу продолжается... Подробности здесь Рейтинг UT3 Warfare Europeв Надо заметить что перед матчем мы испытывали серьёзные проблемы, поскольку saimon_god не мог играть из-за проблемы с компьютером, у Gaspar очень серьёзные проблемы с интернетом выражающиеся даже с маленьким пингом сильными лагами на всех серверах, а pvpvp подошёл только к концовке игры. Да и пинг на немецком сервере оставлял желать лучшего... TankCrossing GToU 100-0 ST2 TankCrossing GToU 100-0 ST2 Dusk Free Mine GToU 0-51 ST2 Dusk Free Mine GToU 100-0 ST2 [/size]
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
Майор
| расскажите как играли хоть... а почему такие скины страные - у меня обычно после матча выводица просто колво очков. а как подсчитываеца результат - т.е. откуда взялось 300 и 51 ? по первому скину видно что в отличии от тигров у вас есть спициализация - например сферы только Амадеус таскал (а я помню - он на танк кросинге всегда меня отпихнуть пытаеца от сферы: еще и сердица при этом :)) а у тигров все пытались сферы таскать, значит у них нет задротов на чтото конкретное... думаю их танк благодаря Гаспару до вашего ядра ни разу не доехал :))) молодцы!
лучше торчать в попе... чем быть задницей.
Сообщение отредактировал _3AHO3A_ - Среда, 17.09.2008, 14:44 |
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (_3AHO3A_) значит у них нет задротов на чтото конкретное.. У них вообще их нет... Quote (_3AHO3A_) а как подсчитываеца результат - т.е. откуда взялось 300 и 51 ? Результат подсчитывается по остаточному количеству жизней ядра которые остались в конце матча, по истечении 4 матчей они суммируются. Кака было здесь, мы убили полностью их ядро 3 раза, а они наше ядро даже не коцнули, соответственно у нас отсталось в конце каждого раунда по 100 очков, отсюда и 300. А они выиграли один раз у нас но мы при этом покоцали их ядро и к концу раунда у них осталось 51 очко. Вот и счет 300/51.
Listen To Your Head!
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:54 | Сообщение # 4 |
Майор
| понятно... а мувик хоть малюсинький записали? но вы не раслабляйтесь ни разу... этих тигров почти все обыгрывают... впереди соперники посерьезней будут!
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote думаю их танк благодаря Гаспару до вашего ядра ни разу не доехал :))) Это удивительно, но я действительно пару раз завалил их танк. Хотя сделать это было ОЧЕНЬ сложно. Неподумай неправильно мне не враги мешали, я их почти не видел. Пока я доходил до цнтра пешком некоторые несколько раз успевали туда дойти, а на скорпе я, вроде,так ни разу туда не доехал(мне никто не мешал). Вообще сложно сказать, что я с ними играл. Старался выполнять несложные задачи, вроде линковки танка, но даже это не всегда получалось. Линкую я танк, значит, линкую, а потом раз, и оказывается я стену линковал Правда в этом были и свои плюсы. Как они сказали я "телепортировался". То есть они меня видят, стреляют, а я на самом деле уже и не там давно. Один раз я перед танком вражеским стоял и стрелял по нему. Стоял прямо перед ним и линком его. Завалил а он так и не понял откуда его.
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:04 | Сообщение # 6 |
Майор
| Gaspar, да что тут удивительного та? у тебя же любовь с танком... ты же на встречу с ним бежишь ничего не видя...
|
|
| |
DemiurgRF | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:36 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (_3AHO3A_) а мувик хоть малюсинький записали? если писать мувик самим - не будет видно имен по идее, мувик мог записать админ немецкого сервера, потом, возможно, выложит на clanbase (faq)
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (DemiurgRF) потом, возможно, выложит на clanbase Нет они должны предоставить по 2 демки по каждой карте.
Listen To Your Head!
|
|
| |
theFatall | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну это правило условное, демки очень-очень редко пишут на самом деле, хотя по идее и надо записывать (по сути для того, чтобы были доказательства в случае возникновения конфликтной ситуации какой-то).
www.uls-team.ru
|
|
| |
Саймон | Дата: Четверг, 18.09.2008, 03:06 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Кстати, вы ведь давно уже на clanbase играете. Вы в курсе как начисляются очки? я понял что это зависит от счёта с которым ты выиграл и от разнице в очках (или местом?) между тобой и соперником. А как именно происходит подсчёт очков? А то на английском я не фига не понял... И как узнать сколько очков у лидера?
|
|
| |
vkkort | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Молодцы!
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| vkkort, Привет! Старались
Listen To Your Head!
|
|
| |
theFatall | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Счет насколько я помню не влияет ни на что, влияют рейтинги оппонентов. Т.е. допустим, команда с 10 места победила команду со 2 места - им дадут много очков. А если команда со 2 места победила команду с 10 места, то дадут им очень мало. Насчет очков у лидера - у него их нет вообще. Чтобы стать лидером, надо сначала войти в 3-ку лучших в ладдере, потом бросить вызов лидеру и выиграть у него. Только так.
www.uls-team.ru
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| theFatall, спасибо за обяснение. Нето голову уже сломали, что и к чему. А сразу можно бросать вызов лидеру или обязательно сначала войти в 3-ку первых?
Listen To Your Head!
|
|
| |
Саймон | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:11 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Amadeus) А сразу можно бросать вызов лидеру или обязательно сначала войти в 3-ку первых? Quote (theFatall) Чтобы стать лидером, надо сначала войти в 3-ку лучших в ладдере, потом бросить вызов лидеру и выиграть у него
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:49 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Саймон, мы можем счя бросить вызов лидеру не с целью стать лидером, а оторвать несколько очков? Перед тем как цитировать, вчитайся в вопрос.
Listen To Your Head!
|
|
| |
theFatall | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Top 5 clans can take the top spot by challenging the current ladder leader and beating them in a direct confrontation. Сейчас еще раз правила посмотрел, оказывается, не в 3-ку надо входить, а в 5-ку. Теперь вы можете с лидером сыграть и если выиграете, то станете новым лидером (вы бы могли с лидером сыграть, даже если бы не были в 5-ке, просто в случае победы вы не стали бы лидерами, а просто очки получили). Там 2 действительно сильные команды, mi5 и skin, по силе примерно равны. Насчет остальных не слышал ничего, навряд ли особо сильные.
www.uls-team.ru
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:10 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Еще довольно сильные Vanguard of Sabotage хотя они не играли с skin и выиграли у mi5 который играл не основным составом.
Listen To Your Head!
|
|
| |
pvpvp | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:34 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Да мы на эту игру еле-еле наскребли 5 человек, у все остальных клано 15+ народу. Нада чтоль сначала в ширь немног разростись
~FAIR PLAY~
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:47 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (pvpvp) Да мы на эту игру еле-еле наскребли 5 человек, И почему это так произошло??
Listen To Your Head!
|
|
| |