UT3 needs U!
|
|
mastaVEA | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Что-то в аське никого подходящего для пыльной работёнки небыло - вот и решил почекать тут на предмет добровольцев. Итак, требуется проверка: 2. Какие вы знаете vCTF или Warfare карты, на которых был бы Bio Rifle? Списочком в студию, особо отмечая стандартные среди них. Буде кто проверит - ответ можно постить в этом же топике - я сей форум весьма регулярно чекаю. Уже проверено ранее: 1. Можно ли с помощью EMP убить какой-либо деплойбл? На всякий случай: EMP это альт-атака хаммера, деплойблы (от англ. deployable - могущее быть размещенным / установленным где-то) это стазис филд, энергощит, кумулятивный заряд, и т.д. Ответ (pvpvp, .mastaVEA()): ничего подобного.
Сообщение отредактировал mastaVEA - Четверг, 12.02.2009, 10:36 |
|
| |
pvpvp | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| На кумулятивный заряд не фурычит, пробывали еще хрен знает када. Зато узнали, что если не правильно его положить никого взрывом не заденет. С пауками тож не пашет. Все проверялось в далекие времена патча 1.2 Остальное пока не пробывал.
~FAIR PLAY~
|
|
| |
mastaVEA | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А как именно "неправильно" надо класть - поняли? Или поняли что только есть такая пакость, что временами не наносит дамага? Сам я когда-то пробовал убить mine trap так. Ещё только начав пробовать понял, что идея сама по себе уже не трезвая - лезть на эту штуку с melee weapon'ом.
|
|
| |
pvpvp | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (mastaVEA) А как именно "неправильно" надо класть - поняли? Угу, такаяже фишка бывает и с паукаи, если неправильно положить они не вылязят.
~FAIR PLAY~
|
|
| |
mastaVEA | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Иии? :)
|
|
| |
pvpvp | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ну вообщем на ступеньках они не работают, только тссссссс )
~FAIR PLAY~
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:06 | Сообщение # 7 |
Майор
| я ысе слыщал)))
|
|
| |
mastaVEA | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Каких таких ступеньках?...
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:33 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| некоторые точки расположены не на землей/бетоне а на неком ступенчатом подъёме, если на них положить то не пашет. Пример центральная точка на даунтауне. Раньше часто бывало что закладывали заряд, а он не взрывается. Мы вначале думали что его как то обезвреживают, но выяснилось что всё гораздо проще. С пауками лично я не пробывал, но вполне возможно.
|
|
| |
mastaVEA | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
| >> Мы вначале думали что его как то обезвреживают Counter-terrorists win?))
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:55 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Саймон | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:15 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| mastaVEA кстати, а ты на анрил забил чтоль? раньше каждый день играл, а щас уже давно тебя не видно.
|
|
| |
mastaVEA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:42 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Не поминайте пока лихом :)
|
|
| |
pvpvp | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:37 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (mastaVEA) 2. Какие вы знаете vCTF или Warfare карты, на которых был бы Bio Rifle? Списочком в студию, особо отмечая стандартные среди них. Нет таких из стандартных, видимо био както не так работает с техникой. П.С.: Если ты правишь первый пост, тема не поднимается, следовательно остальной народ чекать ее не будет
~FAIR PLAY~
|
|
| |
mastaVEA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:23 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Био с техникой вполне пашет. Скорее это вопрос дизайна, в т.ч. геймплейного (всё же против техники это не самое лучшее средство, а пехоса в варфаре поди достань с био). Думал мб в вцтфе встречается - ну нет так нет. P.S.: Я знаю, предполагал апать ручками - да она и так неплохо апалась.
|
|
| |
pvpvp | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:59 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Прт попадании редимера в щит паладина, почему пал выживает?
~FAIR PLAY~
|
|
| |
Gaspar | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:08 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Сам не проверял, но вроде все верно. Урон димера 1500, щит держит 1000. И еще у паладина 800 жизней.
|
|
| |
pvpvp | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:00 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| да пал помоему вообще не коцается
~FAIR PLAY~
|
|
| |
mastaVEA | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:12 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Почти так. Щит держит 1200, так что до пала доходят 300, помножаются на 1.5 из-за скейлинга, врезают макс на 450. В итоге - не менее 350хп в остатке. P.S.: Кланвар какой-то вспомнился из 2к4, по правилам редек быть не должно было, но вот не отключили. Я слышал несколько раз взрывы редек на мапе, ну думаю, аще энемя окуели. С очередного спауна взял редьку, запустил, ... Вобщем, раунд назначили в итоге на переигровку, а встречу вцелом мы слили. Повод к переигровке: оказалось, что враги редьки швыряли куда-то в небо (блядь, на кой?!), зато я швырнул так швырнул: зачистил всю оборону ключевой ноды, включая палада с разложенным щитом, ну и пол ноды заодно.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:59 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (mastaVEA) помножаются на 1.5 из-за скейлинга А вот это можно поподробней?
|
|
| |