X-Fire
|
|
Amadeus | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Короче посоветовали мне прогу для общения X-Fire . Кто нить юзал уже? Как по мне удобная вещь. Видно играет ли друг сейчас, если да то во что, и наконец присоединиться к нему можно непосредственно из проги (не проверял). С проги можно запускать все игры которые проинсталены на комп. Сообщения по ней приходят непосредственно в игре, и не сворачивая игру можно ответить на него (если есть необходимость). Также можно создать список серверов по для каждой игры и конектиться к ним двойным щелчком на серваке в проге (даже когда игра не запущена). Собственно вот так вот. Установите ее кто нить, хочу попробовать голосовой чат и конференцию.
Listen To Your Head!
|
|
| |
Gaspar | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мой ник gasparfx. Имя и фамилию я скрываю.
|
|
| |
Саймон | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Gaspar) Имя и фамилию я скрываю. какие все скрытные <_<
|
|
| |
Amadeus | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Давайте все себе поставим эту вещицу. Если не приживется можно будет легко ее деинсталировать. мой ник: amadeusg
Listen To Your Head!
|
|
| |
Amadeus | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:02 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Короче ставим все! Рульная вещь!
Listen To Your Head!
|
|
| |
pvpvp | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Amadeus) Видно играет ли друг сейчас, если да то во что Блин, у мя параноя разовьется >.< Quote (Gaspar) Имя и фамилию я скрываю. Скрываешься от алиментов? )
~FAIR PLAY~
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:48 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Gaspar) Имя и фамилию я скрываю. Да имя то твое ты сам спалил давно, давай уж фамилию пали
|
|
| |
Amadeus | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Саймон, вот ты поставил эту прогу, а толку от этого ноль. Ты ее тупо не врубаешь.
Listen To Your Head!
|
|
| |
Gaspar | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (lAnnihilatoRl) Да имя то твое ты сам спалил давно, давай уж фамилию пали Кому нужно сам найдет или спросит. Этож не гос тайна. Просто не разглашаю. А че все так придрались к этому?
|
|
| |
Amadeus | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Gaspar) А че все так придрались к этому? Есть тайна, значить всех тянет ее раскрыть... Но ты не ведись, держи интригу...
Listen To Your Head!
|
|
| |
pvpvp | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:07 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Какойже он тихий. >.<
~FAIR PLAY~
|
|
| |
Amadeus | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Короче сегодня был замечен очень неприятный косяк в это проге - она убивает фпс!!! Задумка хорошая была, но вот реализация как всегда фиговая.
Listen To Your Head!
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:05 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Попробуй отключить отображение всех примочек(время, фпс, чат) на экране. Их отображение да еще с полупрозрачностями может негативно сказаться на фпс. Еще можно качество звука понизить. Возможно он высок и там идет какая-то обработка звука.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:06 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (pvpvp) Какойже он тихий. >.< Дабы устранить непонятки: это не обо мне, а о проге. (*Я надеюсь*)
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:26 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Some things you might try are: 1. Disable Downloads. Should be disabled when you are in a game by default. (Tools> Options> Files. Set to Disabled) 2. Turn off Friends of Friends. (Tools> Options> Privacy. Uncheck "Let me and Friends of my Friends see each other while gaming") 3. Try turning off Xfire In-Game. (Tools> Options> Chat. "Show chat messages in game")
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:16 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Два пункта выше отключены. А вот этотQuote (Gaspar) 3. Try turning off Xfire In-Game. (Tools> Options> Chat. "Show chat messages in game") как бы зачем тогда прога то, она теряет свое главное приимущество, общение во время игры не сворачивая игру.
Listen To Your Head!
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:31 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Amadeus) как бы зачем тогда прога то, она теряет свое главное приимущество, общение во время игры не сворачивая игру. Так это просто проверить изза этого лаги или нет.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:31 | Сообщение # 18 |
Полковник
| А что насчет этого: Quote (Gaspar) Попробуй отключить отоюражение всех примочек(время, фпс, чат) на экране. Их отображение да еще с полупрозрачностями может негативно сказаться на фпс. Еще можно качество звука понизить. Возможно он высок и там идет какая-то обработка звука.
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:15 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Gaspar) А что насчет этого: Quote (Gaspar) Попробуй отключить отоюражение всех примочек(время, фпс, чат) на экране. Их отображение да еще с полупрозрачностями может негативно сказаться на фпс. Еще можно качество звука понизить. Возможно он высок и там идет кака Хз, отключал все.. Похоже пришло время переустанавливать винду...
Listen To Your Head!
|
|
| |