Темы не для всех.
|
|
Gaspar | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:10 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| А как создовать темы, которые были бы видны не всем? Ну то есть можно во "внутриклановых" писать, но это не совсем то. Если я хочу создать тему видимую всеми кроме xxx. Как? Наверняка ведь есть тема, мне не видная, где меня обсуждают, прикалываются и прочее.
|
|
| |
Amadeus | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Gaspar) Наверняка ведь есть тема, мне не видная, где меня обсуждают, прикалываются и прочее. Обязательно создадим такую . Вообще закрытые темы можете создавать в закрытых форумах.
Listen To Your Head!
|
|
| |
pvpvp | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Gaspar) Наверняка ведь есть тема, мне не видная, где меня обсуждают, прикалываются и прочее. ААААААААААААА Ты нас раскрыл
~FAIR PLAY~
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Тему ни как не создать, можно создать подобный раздел. И разрешить её чиать/писать только определённым группам.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Причем создать раздел, который не смогут читать админы нельзя, верно? Где же мне говорить про админов гадости за их спиной? Негде
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Можно. Вот только я могу на время поставить галочку и напротив группы Админы, тогда тоже смогу читать. А как прочитаю убрать её...
|
|
| |
Gaspar | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Саймон) Вот только я могу на время поставить галочку и напротив группы Админы, тогда тоже смогу читать. А как прочитаю убрать её... Это, фактически, означает - нельзя
|
|
| |
Amadeus | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Gaspar, можем создать специально для тебя и тебе будем говорить, что не смотрим туда.
Listen To Your Head!
|
|
| |