Кланвар
|
|
Darkmessiah | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:18 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ну вобщем херли выёпываться над теми кто в вар редко играет .давайте мы вам ответный удар сделаем?ВЦТФ ok?
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:22 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Спаункиллерство,это ваше крэдо,Этим страдает гаспар и ваш новый коллега,про тебя не знаюю.Амадеус куда ты смотришь)
Max
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:23 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Darkmessiah) ну вобщем херли выёпываться над теми кто в вар редко играет .давайте мы вам ответный удар сделаем?ВЦТФ ok? Мы не выёбываемся, мы предложили сыграть вам, THC и ULS. Вы согласились, мы сыграли. THC и ULS пока не могут сыграть, поэтому перенесли на неопределённый срок. И вообще хули вам выёбываться перед теми кто в ВЦТФ даже карт не знает и что там нужно делать
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:25 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| а хули кам выёпавтсо перед теми кто танк кросинг в жизни не видел? Добавлено (16.08.2008, 00:25) --------------------------------------------- ладно бы норм мапу замутили(торлан даунтаун и другие) так нет гавно стой танк кросинг!
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| замяли короче. Спор ни к чему не приведёт Quote ладно бы норм мапу замутили(торлан даунтаун и другие) так нет гавно стой танк кросинг! Мы играем кланом всего 3 недели! за это время мы разобрали только 2 карты, одна из них танк кросинг. Поверь на даунтауне вам было бы не легче.
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:38 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| спор это 2 истина Добавлено (16.08.2008, 00:29) --------------------------------------------- я на даунтане играл больше чем отшлём танк кросинге(бездумная мапа по моему мнению ) Добавлено (16.08.2008, 00:38) --------------------------------------------- ну что ж видно сказать нечего
Сообщение отредактировал Darkmessiah - Суббота, 16.08.2008, 00:29 |
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:41 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Ну, а что говорить... Я танк не считаю бездумной картой, наоборот тактика на ней очень важна. На даунтауне у вас я думаю мало что получилось бы потому что у вас нет командной игры в вар, а без неё поражение гарантировано. И поверь, на даунтауне мы тоже постоянно играем. На общественных серверах даунтаун, танк кросинг и торлан самые популярные карты.
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:44 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| давай в ВЦТФ рубанём узнаешь нашу команду ок?я лично затачиваюсь на ВЦТФ а не на вар(на кст убрать что мы по вару играем ток бестолку всё сразу не охватишь ) Добавлено (16.08.2008, 00:44) --------------------------------------------- чаще всего мне мапы попадались на об местах торлан разные виды, айрлэнд(или как там его?) и даунтаун остальные были в пролёте
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:46 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Спорим не узнаю? чтобы это понять надо понимать саму игру. Когда я начинал играть в войну у меня было максимум очков 5 за игру. Я не понимал что и как там нужно делать. Потом понял, и щас уже более менее могу отличить хорошую команды от плохой. В ВЦТФ тоже самое, я пару раз пробежался на ней, но не более того. В любом случаи мы играем командой для проверки своих сил, а не для проверки чужих сил. Quote всё сразу не охватишь Вот поэтому мы играем только вар.
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:50 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Добавлено (16.08.2008, 00:50) --------------------------------------------- http://s43.radikal.ru/i100/0808/08/84e4058e38b3.jpg как вам такое съёмка 2 месяца назад(говорюшь давно не играл в вар ) и кст был последний вар
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:50 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Вы лучше в вар переходите, а на ВЦТФ забейте))
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:42 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| мы забьём вар в топку ВЦТФ наше всйо! Добавлено (16.08.2008, 01:42) --------------------------------------------- http://s52.radikal.ru/i138/0808/bb/dc5912b5341f.jpg оналагично(потом у некотрых заиграло очко и они уперли даж не попроащавшись )я играл не полный раунд!около 75 % от него
Сообщение отредактировал Darkmessiah - Суббота, 16.08.2008, 01:43 |
|
| |
Amadeus | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:07 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| По поводу спаункиллерства, о котором разразился такой спор. Так или иначе это обычное явление в режиме War, потому как на многих картах это один из способов контроля хода игры (пример карта Islander). Во вторых, это так же один из способов помешать противнику занести сферу на точку, и этим самым продлить контроль центральной точки, что немаловажно при атаке ядра. А в третьих умеренно этим никто не занимался, даже игрок с вашей команды меня пару раз хотел убить на респе. Quote (Maxim) Спаункиллерство,я сматрю становится коньком вашего клана ,это нубская херня,если вы будете идти так дальше это никчему хорошему не приведет,особенно всвязи с вашим новым (коллегой) Кто бы говорил, тебя первого я вижу у нас на базе на этой карте. Quote (Darkmessiah) вас наверно Ниброс к базе не подпускает xD Ниброс хорош, но и он проигрывает ели у него команда не поддерживает его. Quote (Maxim) а бред это ваша тактика,все что у вас естьЭэто ТС Ты разве не заметил, что на общественном серваке, если мы все играем за одну команду, у нас очень тяжело выиграть. И проигрываем мы только на карте которую не разбирали. Maxim, ты либо ничего не знаешь о командной игре, либо живешь в своем закрытом мире.
Listen To Your Head!
|
|
| |
Amadeus | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:10 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Саймон) Поверь на даунтауне вам было бы не легче. Это точно
Listen To Your Head!
|
|
| |
Amadeus | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:14 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Darkmessiah, спасибо Вам за игру. Думаю еще будем пересекаться.
Listen To Your Head!
|
|
| |
Gaspar | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:24 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Про спаункиллерство, как я понял, ко мне основные претензии. Я уничтожал вражеский танк и действительно был большую часть времени на вражеской стороне. Ну не ждать же пока ваш танк пересечет мост, чтоб его валить! А когда танка не было я бегал по вашей базе, собирал аптечки и броню. Если кого встречю - убью! А что мне с ним приветами обмениваться? На саму респу старался не заходить как минимум потому, что жизнь дорога. Уничтожение танка важнее. На общественном, с нубами действительно иногда забегаю на базу, но только потому что меня никто убить не может и вскоре заканчиваются патроны. Такая уж карта, - аммуниция только на респе. Maxim: Это ты 888? Если да, то тебе то уж лучше помолчать! Твои паукомины на респе давно стали знаком твоего отличия. Сразу видно - ты играешь! Да и вообще одно дело когда убивают сразу при появлении и не дают даже телепортироваться оттуда, и совсем другое, когда контролируют респаунер энергосферы. Я если и занимаюсь, то только вторым.
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:36 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| вы знаете что клан бейс ПРОТИВ респаун килерства?заметят вам хана
Сообщение отредактировал Darkmessiah - Суббота, 16.08.2008, 12:37 |
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:37 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| а на торлане с танка епошить по респауну ,это для вас нормально?
Max
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:41 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Darkmessiah) мы знаете что клан бейс ПРОТИВ респаун килерства?заметят вам хана всем кому не нравится респаун киллерство играйте в ДМ, ТДМ и Дуэли... там респауна нет А вообще не вижу проблемы... если видишь что стреляют по респе, то появись на другой точке... в чём проблема?
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:42 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (Gaspar) Да и вообще одно дело когда убивают сразу при появлении и не дают даже телепортироваться оттуда, и совсем другое, когда контролируют респаунер энергосферы. Я если и занимаюсь, то только вторым. на базу мины не ставлю,только на точки
Max
|
|
| |