Кланвар
|
|
Amadeus | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак нас вызвали на 1-й кланвар!!! Предполагаю, что будем делать ТДМ 2*2 . Саймон, отпишись как появишься в онлайне...
Listen To Your Head!
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Кланвар перенесен на субботу (07.06.08), ориентировочное время 20:00-22:00 по москве.
Listen To Your Head!
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ещё раз кто мя убёт на респе а это :Саймон и гаспарим не жить от титана. и если вы в следующий раз будете выбирать мапу ту на каторой вы зароты вы нубы тада и кст(мапу выбирают те которых пригласили тое сть МЫ а не ВЫ!)
Сообщение отредактировал Darkmessiah - Пятница, 15.08.2008, 21:30 |
|
| |
Amadeus | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Darkmessiah, Это фангейм, исход не важен... И в следующий раз, если будем играть то скорее всего в тех режимах где никто из нас не играл .
Listen To Your Head!
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| мне наплевать на счёт про респ не забуду не када ваши игроки ток теряют уважение забанят везде .если хотите давайте ВЦТф мапа сусп 5 на 5 или 4 на 4
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:38 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Darkmessiah) ещё раз кто мя убёт на респе а это :Саймон и гаспарим не жить от титана. и если вы в следующий раз будете выбирать мапу ту на каторой вы зароты вы нубы тада и кст(мапу выбирают те которых пригласили тое сть МЫ а не ВЫ!) Во-первых проявляй уважение. Мы вас уважаем ,так почему вы на нас гоните? Во-вторых, про респу... сразу видно что ты мало играл в войну. Поиграй побольше в неё, тогда ты поймёшь что это обычное дело. К тому же я был около танка и линковал его, кто то из ваших пытался его завалить я стал в него стрелять, он забежал на респу я решил его добить...там ещё были игроки... то что вы в троём не смогли меня одного убить ваши проблемы. В третьих, мы готовимся к clanbase, и выбираем только ту карту где нужно проверить тактику. Карта может быть любая, начать решили с танк кросинг. Да и как можно меня назвать задротом если я в анрил именно играю около 2 месяцев (начал где то 4 месяца назад, но там были большие перерывы). А клан как таковой у нас существовует всего лишь около 3 недель, до этого в клане было 2 человека.
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:47 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| в о первых ты мну валил ЗАХОДЯ ОДИН на НАШУ базу несколько раз было(да я в вар уже не сколько месяцев не гамал )меня не волнует что у вас кланбейс или нет КАРТУ ВЫБИРАЮТ ПРИГЛАШЁННЫЕ!!1 если хотите отточить тактику то предупреждайте ЗЫ .дык таг проводите трены Добавлено (15.08.2008, 23:47) --------------------------------------------- и на танк кросинг играл во второй раз мя ваще предупредили о трене в послению минуту
|
|
| |
Maxim | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:50 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Спаункиллерство,я сматрю становится коньком вашего клана ,это нубская херня,если вы будете идти так дальше это никчему хорошему не приведет,особенно всвязи с вашим новым (коллегой)
Max
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| меня за спаун чуть не забанили хотя мя на РЕСП(на суспенз онли дело было)загнали танком и я не был виноват в итоге предупреждение
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote если хотите отточить тактику то предупреждайте Хм.. а для чего ещё нужны подобные игры? просто поиграть можно и на общественном серваке. Просто там далеко не всегда играют командно, поэтому подобные дружеские игры нужны. Я на респу зашёл только один раз, это точно. В остальных случаях я максимум что стрелял сверху по тем кто двигался к танку... хотя это было очень редко, вы почему то решили забить на уничтожение нашего танка... Но в любом случаи надеюсь без обид... это просто игра.
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| не один раз а окло трёх
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:54 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) Спаункиллерство,я сматрю становится коньком вашего клана ,это нубская херня,если вы будете идти так дальше это никчему хорошему не приведет,особенно всвязи с вашим новым (коллегой) Ну что за бред, ты хотя бы внимательно посмотри на нашу игру. Благо мы играем каждый день на аккадо где то после 19-00. Зайди в наблюдение и посмотри внимательно. Тратить время на респу как минимум грубая тактическая ошибка.
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:55 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| вас наверно Ниброс к базе не подпускает xD
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:58 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Darkmessiah) вас наверно Ниброс к базе не подпускает xD Да не, против танка и ниброс бессилен просто у каждого игрока своя задача которую с него спрашивают и расчитывают. И все эти задачи находятся далеко от базы... разве только ядро валить, но опять таки валить именно ядро а не игроков.
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:14 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| чё мне на неё сматреть,я и так вижу вас всегда Добавлено (16.08.2008, 00:14) --------------------------------------------- а бред это ваша тактика,все что у вас естьЭэто ТС
Max
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:15 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Макс а у тя в игре ник не inok_ случайно?
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:16 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| зАДРОТ)))
Max
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:17 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| хто ?хде?
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:17 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) чё мне на неё сматреть,я и так вижу вас всегда И где же, когда и кто постоянно держит у нас респу соперника? Quote а бред это ваша тактика,все что у вас естьЭэто ТС поверь, даже если мы не будем говорить в тс , результат не сильно пострадает. единственный плюс ТС это то что раньше уничтожается вражеская техника. А так мы и без ТС знаем что, как и когда нам делать. Если ты думаешь что мы в ТС координируем свои действия, то ОЧЕНЬ сильно ошибаешься. Подправляем да, но не более того.
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:17 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| НЕТ))) ЭТО Я ГТОУШНИКАМ
Max
|
|
| |