Outcast
|
|
Amadeus | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Состав: Amir_D RinX El_Plaga RobotR20 DRAGON@Myxa@
Listen To Your Head!
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:29 | Сообщение # 101 |
Майор
| Quote (Anchous) ты о чем вообще? я о том что мы не согласны быть в клане собр!!!!Добавлено (19.11.2008, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Gaspar) То есть если бы вам кто-нибудь предложил объединиться полностью вы бы согласились? мы бы над этим очень хорошо подумали,даже если мы бы согласились ,у нас будут очень жосткие условия!Добавлено (19.11.2008, 16:29) --------------------------------------------- пойду гаману чу-чу
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:30 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Quote (smoke(rus)1) у нас будут очень жосткие условия! Такой геморой никому не нужен. Думаю будете играть сами...
|
|
| |
Anchous | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:53 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Quote (smoke(rus)1) я о том что мы не согласны быть в клане собр!!!! ты за всех сразу отвечаешь? лучше покупай микрофон и заходи к нам в ТС, Амир с Корсаром объяснят как, там и перетрем
|
|
| |
Gaspar | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:55 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Видимо комуто все же нужен
|
|
| |
Maxim | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:01 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
|
Max
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:07 | Сообщение # 106 |
Майор
| Quote (Anchous) заходи к нам в ТС, Амир с Корсаром объяснят как, там и перетрем анчоус ты из собр???? ВЫ ТОНКО НАМЕКАЕТЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ забрать у нас амира и корсара?если они хотят я не против ,как я могу быть против!но весь наш клан а это еще 3 хороших игроков вам не кто не отдаст!!!! ,по словам одного из ваших игроков вы команда нуьов,ни кто не тренируется ит.д.и т.п.по этому вы набираете народ ,а мне сказал дядя что вы уже начинаете переманивать игроков ,таких как ибм мне нет толку с вами беседовать!меня устраивает моя команда и скоро мы тоже перейдем на планку повыше.т.е. амир надеюсь сделает сайт,халф все таки решит проблему с созданием сервака,и вот может потом мы и начнем играть не кланвары,а ..... как их называют я не знаю. не знаю когда это будет ,но надеюсь что все это случится
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:08 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (smoke(rus)1) а мне сказал дядя Дядя это святое Quote халф все таки решит проблему с созданием сервака А почему кто то из ваших игроков не может создать временный сервер? я не говорю о постоянном, а просто для тренировок. У нас до того как мы арендовали сервер создавали его сами и тренировались.
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:13 | Сообщение # 108 |
Майор
| Quote (Саймон) Дядя это святое то есть graph это его ник,игрок он пока не совершенство но умеет много чего,и очень много вещей я ему показал,типо что где лежит ,как лучше в некоторых ситуациях поступать.и еще он сегодня будет смотреть как я играю!
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:14 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (smoke(rus)1) и еще он сегодня будет смотреть как я играю! Не подведи дядю! Так в чём проблема вам самим создать сервер?
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:20 | Сообщение # 110 |
Майор
| Quote (Саймон) Не подведи дядю! вас не так то легко победить! Quote (Саймон) Так в чём проблема вам самим создать сервер? халф там что то мутит, у него не получилось сначало,может скоро все таки он все сделает!
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:28 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (smoke(rus)1) вас не так то легко победить! Так ты матч с нами чтоль имел ввиду? а ну тогда пусть дядя за валерьянкой сходит Quote (smoke(rus)1) халф там что то мутит, у него не получилось сначало,может скоро все таки он все сделает! а что там сложного. Заходишь в игру - Сетевая игра - Создать сервер, выбираешь режим, карту и прочие настройки. ни чего сложного нет.
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:18 | Сообщение # 112 |
Майор
| Quote (Саймон) Так ты матч с нами чтоль имел ввиду? а ну тогда пусть дядя за валерьянкой сходит не врядли он пойдет,мы все равно дадим отпор!!!!! Quote (Саймон) ни чего сложного нет. спроси у халфа он тебе все скажет!,тем более он через ноут создаст для насДобавлено (19.11.2008, 18:31) --------------------------------------------- не забудте и вы сходить мы не так то просты Добавлено (20.11.2008, 00:18) --------------------------------------------- как сыграли??
|
|
| |
Саймон | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:19 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| выиграли, подробнее завтро наверно оформим, щас поздно. Танк вообще 4 минуты раунд...
|
|
| |
Anchous | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:27 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Quote (smoke(rus)1) анчоус ты из собр???? ВЫ ТОНКО НАМЕКАЕТЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ забрать у нас амира и корсара? Мы тонко намекаем, что предложили поиграть вместе. Quote (smoke(rus)1) по словам одного из ваших игроков вы команда нуьов НАШИМ он так и не стал! Quote (smoke(rus)1) меня устраивает моя команда и скоро мы тоже перейдем на планку повыше Мы желаем Вам удачи, привет Дяде Quote (Maxim) Прикрепления: 3251696.jpg(20Kb)
|
|
| |
mastaVEA | Дата: Четверг, 20.11.2008, 03:39 | Сообщение # 115 |
Сержант
| ппц тут тёрки :) 2 Smoke: не хочешь вопросов про возраст, пол, цвет волос, сорт травы и принадлежность к эмо - поработай над формой изложения мыслей (да и просто пожалей тех, кому твои посты читать). 2 GToU: если это реально настроить, то было б читабельнее, если б вертикальный отступ до цитаты был бы больше, а после - меньше. Сейчас, если самому пустые строки не вставлять, текст с цитатами визуально группируется как (ответ на цитату N) + (цитата N+1), что несколько запутывает. При перенастройке стоит учесть возможность появления смайлов или картинок в репликах (изменяют высоту строк).
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 07:18 | Сообщение # 116 |
Майор
| Quote (mastaVEA) поработай над формой изложения мыслей кому надо тот поймет!! Quote (mastaVEA) да и просто пожалей тех, кому твои посты читать). я пишу не для всех а для тех кто мне задает вопросы! Добавлено (20.11.2008, 07:17) ---------------------------------------------
Quote (Anchous) НАШИМ он так и не стал! ты хоть знаешь кто это!?Добавлено (20.11.2008, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (Anchous) Мы желаем Вам удачи, привет Дяде спс ,взаимно!
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:38 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (mastaVEA) 2 GToU: если это реально настроить, то было б читабельнее, если б вертикальный отступ до цитаты был бы больше, а после - меньше. Сейчас, если самому пустые строки не вставлять, текст с цитатами визуально группируется как (ответ на цитату N) + (цитата N+1), что несколько запутывает. При перенастройке стоит учесть возможность появления смайлов или картинок в репликах (изменяют высоту строк). Попробуем найти решение если оно есть. smoke(rus)1, с тебя еще долго будут пытаться постебаться по поводу дяди. Оно как бы ниче что он там смотрит за твоей игрой и все такое, но лучше не давать лишний повод для стебя. Люди всегда его ищут, а ты на блюдечке им все преподносишь.
Listen To Your Head!
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:25 | Сообщение # 118 |
Майор
| он играет хорошо,не так как я но умеет,т.к. он играл в другие части анрила!! и хочет купить 2 лицуху,что бы сначало со мной на норм серваку поиграть и еще он хочет к нам в клан,над этим мы еще подумаем! посмотрим что получится!
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:58 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Блин, Макс, вставляй тег чтоб картинку было видна
Max
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:02 | Сообщение # 120 |
Майор
| Добавлено (20.11.2008, 23:02) --------------------------------------------- кстати я слышал че то о дополнение к анрилу ,но что это и как скоро будет!?
|
|
| |