Outcast
|
|
Amadeus | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Состав: Amir_D RinX El_Plaga RobotR20 DRAGON@Myxa@
Listen To Your Head!
|
|
| |
Gaspar | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:58 | Сообщение # 121 |
Полковник
| ut3.gametech.ru forums.playground.ru
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:08 | Сообщение # 122 |
Майор
| мб кланвар,с нашей стороны наверное будет: танк кросинг и таун ,вы надеюсь не будете против если 2 карты выбрали мы ??? Добавлено (03.12.2008, 09:08) --------------------------------------------- а вот когда ,это я скажу седня завтра,ок
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:39 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (smoke(rus)1) а вот когда ,это я скажу седня завтра,ок Ок. А чего такие карты выбрал, что уже давно всем приелись? С нашей стороны будут карты которые не входят в стандартный набор карт. Какие именно скажу сегодня.
Listen To Your Head!
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:43 | Сообщение # 124 |
Майор
| когда соберу народ точно не знаю,но буду сообщать каждый вечер, Quote (Amadeus) А чего такие карты выбрал, что уже давно всем приелись? во первых на них вы там профи,а во вторых мы узнаем свои ошибки и будем над ними думать,и еще нам нужна карта на которой мы будем 100% победителями ^_^
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:24 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (smoke(rus)1) ,и еще нам нужна карта на которой мы будем 100% победителями Такой карты нет... Всегда найдется тот кто вас вздернет ...
Listen To Your Head!
|
|
| |
mastaVEA | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:24 | Сообщение # 126 |
Сержант
| Я б на месте Outcast поостерёгся дрочить танк или таун как коронную мапу, а выбирал бы что-то типа Power Surge (и очень может быть, что именно его) ;)
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:56 | Сообщение # 127 |
Майор
| факт в том что нам будут кидать вызовы именно на такие карты Quote (mastaVEA) Power Surge а ты думаешь мы ее знаем на 100%,это скока надо бегать там что бы узнать ее, мне лично нравится флотгейт.мапа гуд, у нас много гто мози е.....т а на вар как миленькие прихрдят
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:09 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| smoke(rus)1, маста здесь прав, мы именно так и поступили...
Listen To Your Head!
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:42 | Сообщение # 129 |
Майор
| Quote (Amadeus) мы именно так и поступили... ну и какая карта?
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:03 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Quote (smoke(rus)1) ну и какая карта? Дак фри майн.
Listen To Your Head!
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:04 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| smoke(rus)1, Только сообщи нам за день до того как будете готовы сыграть, нам тоже собраться надо. У всех сесия, мировой кризис или еще что то...
Listen To Your Head!
|
|
| |
mastaVEA | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:54 | Сообщение # 132 |
Сержант
| Quote (smoke(rus)1) факт в том что нам будут кидать вызовы именно на такие карты Это да, таун в списке вероятных вызовов, ИМХО, просто на первом месте. Вцелом я бы предположил, что чем сильнее будет команда оппонентов, тем больше вероятность вызова на флад, таун, исландер, маркет, меньше вероятность вызова на серенити, даск, торлан, павер, танк, оникс. Ну и тренить соответственно: первую группу мап - скорее показать зубы, чем победить, вторую - на раскат.
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:37 | Сообщение # 133 |
Майор
| Quote (Amadeus) Дак фри майн. ????Добавлено (03.12.2008, 21:34) --------------------------------------------- самое интересное:серв есть все есть,а вот народ не хочет приходить на тренировки,а на вар стараются прийти,я вот этого не понимаю Добавлено (03.12.2008, 21:37) --------------------------------------------- ваще думаю мы как клан не состоимся,с такими темпами,я сверну outcast и буду играть сам по себе наверное
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:58 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (smoke(rus)1) и еще нам нужна карта на которой мы будем 100% победителями Для этого нужна карта на которой мало кто играет. У нас к примеру танк кросинг, пока мы не встретили ни одного клана который нормально играет на этой карте. Зарубежные же кланы и вовсе шокированы как мы на ней играем.
|
|
| |
mastaVEA | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:55 | Сообщение # 135 |
Сержант
| Нет. Мало кто играет - это лишь нерф к знанию фокусов карты у потенциальных противников. Критерий здесь другой и просто так его не сформулируешь, ибо на трактат потянет. Но корни критерия обрисовать можно: вы не можете себе позволить пытаться делать ставку на высокий индивидуальный скилл, поскольку у тех же ми5 он выше и придроченность к пингам всех сортов лучше, вам остаётся лишь брать хитростью да лучшим пониманием ситуаций на мапе.
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:09 | Сообщение # 136 |
Майор
| спс ,но я седня все рещу с нашим кланом и мне кажется что врядли это понадобится.......
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:33 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (smoke(rus)1) я седня все рещу с нашим кланом и мне кажется что врядли это понадобится....... smoke(rus)1, А в чем причина ваших разногласий то?
Listen To Your Head!
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:02 | Сообщение # 138 |
Майор
| кто не отвечает мне,либо позовешь всех на тренировку,а придут тока 3:я хелфаер,и амир1 все,без предупреждений,хотя сидят в асе,или просто не хотят.а вот на клаевар они посторались прийти,а так они на все забили,еще и корсар ушол в троем не чего не получится так что сеня пройдусь по всем и решу если они захотят дальше существовать пусть прописываются
|
|
| |
Саймон | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:10 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Ты думаешь мы каждый день собираемся? я уж забыл когда у нас тренинг был... ой вчера вроде был, но я не был. Правда у меня уважительная причина Да и состав со временем приходит. Наш клан основался где то в мае, а до августа в клане был по сути 1 человек. Я хоть и числился в клане, но играть в ut по сути начал где то только в августе, 3-ий игрок также только в августе пришёл.
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:23 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (Саймон) ой вчера вроде был, но я не был. наказание сам знаешь какое smoke(rus)1, ну ты очень вспыльчиво и кардинально ко всему относишься. Вам нужно образовать свой костяк из этих 3- их человек и очень осторожно относиться к набору новых игроков, спешить с этим ненадо. От того как качественно ты подойдешь к отбору игроков будет зависить дальнейшая жизнь и развитие вашего клана.
Listen To Your Head!
|
|
| |