Outcast
|
|
Amadeus | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Состав: Amir_D RinX El_Plaga RobotR20 DRAGON@Myxa@
Listen To Your Head!
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:15 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Quote (IBM_d3m1urg) Амадеус удали из состава. Во как.
Listen To Your Head!
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:50 | Сообщение # 162 |
Майор
| значит я тебя не понял,у нас всего тогда 3 человека ,врядли скоро наберется еще 2 человека, Добавлено (11.12.2008, 17:43) --------------------------------------------- тем комы мы хотим кинуть предложение,будем кидать тока после появления сайта,и забисывание на кб.Ито эти люди врядли соглосятся,я уверин что они согласятся тока на 30% Добавлено (11.12.2008, 17:50) --------------------------------------------- а вот с игроками которые играют не так хорошо как я ,их можно пригласить я знаю кого,НО это надо будет мне или халфу сидеть с ним и мучатся,т.к. на паблике они полдезны тока играю с нубами,даже когда их больше,в том случае выигрываем многие играя против вас gtou говорят что у них руки связаны а вот учить их это тоже проблема ,мучатца буду я и халф,он говорит что не хочет мучатся по этой теме
|
|
| |
Gaspar | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:05 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Quote (smoke(rus)1) многие играя против вас gtou говорят что у них руки связаны а вот учить их это тоже проблема ,мучатца буду я и халф,он говорит что не хочет мучатся по этой теме "Мучаться" бесполезно обычно. Вас просто не будут слушать. Одни поддакивания. Человек должен быть самообучаем. А вам следует лишь немного ему помочь. Иначе самим в первую очередь все осточертеет. Quote (smoke(rus)1) будем кидать тока после появления сайта,и забисывание на кб Сначала построим фабрику по переработке рыбы, а потом проверим водится ли вообще кто нибудь в этой луже.
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:57 | Сообщение # 164 |
Майор
| Quote (Gaspar) Сначала построим фабрику по переработке рыбы, а потом проверим водится ли вообще кто нибудь в этой луже. лан ты хочес сказать что маста и редиска придут к нам щас!?на счет редиса я точно не уверен ,что он согласится быть в нашем клане,а вот маста еще мб будет а так пока ищем тех кто относится к нам с уважением такие как Ринкс,или роботр20
|
|
| |
Саймон | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:57 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Редиска не придёт, как он нам сказал "он слишком старый для кланов". Наврятли он помолодел Ну а маста щас вообще ни хочет в какой то клан вступать. Rinx тоже не пойдёт - из-за высокого пинга. Он в казахстане живёт.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:20 | Сообщение # 166 |
Полковник
| Quote (smoke(rus)1) лан ты хочес сказать что маста и редиска придут к нам щас!? Ты вправду думаешь, что сайт и регистрация на КБ что-то изменит? Но если все же соберете состав, то я только рад буду. Интересных и уважаемых соперников сейчас так мало... Так что удачи.
|
|
| |
theFatall | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:28 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Не знал бы Редиску в реале, поверил бы, что он "слишком стар для кланов"
www.uls-team.ru
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:47 | Сообщение # 168 |
Майор
| Quote (Gaspar) Так что удачи. пасибо Quote (theFatall) Не знал бы Редиску в реале, поверил бы, что он "слишком стар для кланов" ??7?
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:48 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (theFatall) Не знал бы Редиску в реале, поверил бы, что он "слишком стар для кланов" да это понятно, но в любом случаи наврятли куда то вступит.
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:07 | Сообщение # 170 |
Майор
| Quote (Саймон) да это понятно, но в любом случаи наврятли куда то вступит. а хороших игроков мало,в основном всех разобрали в кланы в таких как gtou ,rr я мало знаю хороших игроков
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:11 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Ну как говорится, кто успел тот и съел.
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:56 | Сообщение # 172 |
Майор
| ну вы то раньше начали играть,я играю где то пол года примерно даже вроде меньшенарод конечно начинает играть лучше но это пока что не то,они делают но их надо направлятьЮподсказывать,а то они тупят местами
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:37 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Quote (smoke(rus)1) ну вы то раньше начали играть,я играю где то пол года примерно даже вроде меньшенарод конечно начинает играть лучше но это пока что не то,они делают но их надо направлятьЮподсказывать,а то они тупят местами Ну лично я нормально начал играть где то с августа этого года. Вообще первый раз запустил игру весной, он играл очень мало и с большими перерывами. Просто деус пытался затащить меня в эту игру, но мне она долго не нравилась. Но затем затянула.
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:23 | Сообщение # 174 |
Майор
| народу нравится игра но все пытаются делать свое,зная то что есть кому сферу таскать они ее берут,а потом если беру я ,я уже не на 100% представляю картину,таксисты из них галимые,приезжая на точку у иеня уже нет около 50hp,они не понимают и играют одиночно,не чувствуют команду,есть такие игроки как редис ,заноза(что с ней,с ним? не знаю) они спокойно делают только свое,и не лезут ,и делают то что у них лучше всего получается. щас думаем кого бы еще пригласить из оставшихся горм игроков которым много вдалбливать не надо
|
|
| |
Gaspar | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:53 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Quote (smoke(rus)1) народу нравится игра но все пытаются делать свое,зная то что есть кому сферу таскать они ее берут,а потом если беру я ,я уже не на 100% представляю картину,таксисты из них галимые,приезжая на точку у иеня уже нет около 50hp,они не понимают и играют одиночно,не чувствуют команду,есть такие игроки как редис ,заноза(что с ней,с ним? не знаю) они спокойно делают только свое,и не лезут ,и делают то что у них лучше всего получается. щас думаем кого бы еще пригласить из оставшихся горм игроков которым много вдалбливать не надо Думал примерно также пару месяцев назад... Потом пришло "понимание".
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:39 | Сообщение # 176 |
Майор
| Quote (Gaspar) Думал примерно также пару месяцев назад... Потом пришло "понимание". обьясни плз
|
|
| |
Gaspar | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:48 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Не стоит ни от кого ничего требовать на общественном.
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:53 | Сообщение # 178 |
Майор
| Quote (Gaspar) общественном да и ваще больше нубов играет,в основном все играют в кланах-те которые умеют играть,исключение типо редиски
|
|
| |
Gaspar | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:57 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Quote (smoke(rus)1) да и ваще больше нубов играет Так этому радоваться нужно. Если много новичков значит популярность игры растет. Тебе лишь бы скилл мерять. Хочется очень сильный клан? А зачем?
|
|
| |
smoke(rus)1 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:04 | Сообщение # 180 |
Майор
| я щас на него не играю,играл тока кргда новый ник создал,точнее очень много на фреше сидел и бил по респе,щас я увлекаюсь больше сферой,просто вот недавноя точку с такой легкостью захватывал,что аж стало не интересно и я ушол.играю же с вами азарт прям и прет
|
|
| |