Кланвар
|
|
Amadeus | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:52 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| _3AHO3A_, я тебя добавлю в галерею нанашем сайте..
Listen To Your Head!
|
|
| |
Gaspar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:55 | Сообщение # 282 |
Полковник
| Может радиатор отклеился? Или вентилятору что-нибудь мешает. Quote Температуру еверест показывал нормальную - в пределах 75. Это во время простоя? А заусти 3DMark и смотри как она меняться будет. Если не меняется, либо датчик либо еверест - фигня. В общем скорее всего в этом проблема. Еще можно системник положить подругому. Боком к примеру. Так нажим радиатора сильнее будет. Ну пальцами потрогай там - радиатор горячий? Если да то с воздухооборотом проблемы. Если нет - с крепежом. Добавлено (12.09.2008, 19:55) --------------------------------------------- БП скорее всего вырубал бы комп сразу...
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:56 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Обратите внимание кто больше всех просит фотку... женатые! У амадеуса ещё и дети, как не стыдно... Quote (Gaspar) Может радиатор отклеился? Или вентилятору что-нибудь мешает Я думаю в сервис центре это заметили бы... да и главное у них то она не перегревается! До радиатора я добраться не могу, т.к как я уже говорил там очень мощная система охлаждения и всё закрыто. Это если только всё разбирать отвёрткой...А температура 75 это во время игры конечно... В простое где то 60. Quote (Amadeus) _3AHO3A_, я тебя добавлю в галерею нанашем сайте.. Ага, и пусть остальные завидуют
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:05 | Сообщение # 284 |
Майор
| Quote (Саймон) Да я сам программист на 5 курсе... а он в недалеком прошлом сервисник и сисадмин больше 5 лет... показала - он сказал что бы я попой тут некрутила а то мой компик тоже заболеет :((( потом добавил час скопирую эти букавки: надо поставить риватюнер и отследить изменение температуры по графику, скорее всего нарушен термоконтакт как раз над видео памятью. хорошобы снять радиатор и проверить прокладки на памяти, а заодно заменить термопасту на GPU 70-75 это многовато, в тойже риватюнере в настройках частоты вращения кулера надо поставить начальные обороты 45% а не 30 как по умолчанию, а также снизить параметр "Т предельная,максиму" до 75, а "T предельная, минимум до 65" тогда в среднем температура на видюхе будет 60С а во время игры не больше 75. еще надо проверить термопасту под процесором, а лучше просто поменять, но не на КПТ8 а на чтонить более лучшее типа Arctic Silver5 или МХ2. еще я бы советовал почистить контакты на видюшке и продуть разъем куда она вставляется а то такое ощущение что контак гдето плохой может быть... Добавлено (12.09.2008, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Amadeus) _3AHO3A_, я тебя добавлю в галерею нанашем сайте.. я же не член клана :))) и потом вы чиво не играити? я уже собралася запускаться...
лучше торчать в попе... чем быть задницей.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:06 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Quote Я думаю в сервис центре это заметили... да и главное у них то она не перегревается! В сервис центре обычно не используют корпус. Потому продув хороший. К тому же, возможно, у тебя в комнате жарко.
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:10 | Сообщение # 286 |
Майор
| ффсё я пошла смотреть на вас...
лучше торчать в попе... чем быть задницей.
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:13 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Quote (_3AHO3A_) надо поставить риватюнер и отследить изменение температуры по графику, скорее всего нарушен термоконтакт как раз над видео памятью. Я отслеживал, ничего не обычного не нашёл. Правда время на это у меня мало было, в играх около 3 минут, а в тестах около 3 секунд... Quote (_3AHO3A_) хорошобы снять радиатор и проверить прокладки на памяти, а заодно заменить термопасту на GPU Я купил карту пол года назад, не думаю что за такой короткий срок что то случится с термопастой которая обычно годами служит. Но дело не в этом, а в том что я относил видеокарту в сервис центр по гарантии, и там непрерывно крутили 3д марк по циклу и ни каких проблем не обнаружилось. Ведь невозможна ситуация когда в одном компьютере всё нормально, а вставляешь в другой и прокладки с термопастой показывают фигу. Температура 75 для 8800GT это норма, во всяком случаи полгода назад когда я её только купил было тоже самое. В простое температура 60. В ривел тюнер скорость вентилятора по умолчанию стоит 45%, но я ставил 100% и все частоты снижал в 3 разы. Разницы ни какой не заметил... Но большое спасибо за помощь Quote (Gaspar) В сервис центре обычно не используют корпус. Потому продув хороший. К тому же, возможно, у тебя в комнате жарко. Не забываем что тесты заставляют работать видеокарту на полную катушку, а я включал её в играх который используют её максимум на 50%, например сталкер со статическим освещением и самыми минимальными настройками где количество fps свыше 400
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:25 | Сообщение # 288 |
Майор
| Дааа, товарищи.. слов нет, одни буквы.. отдельная благодарность гаспару объявляется.. пойми, гаспарчик, если сервер не лагает у большинства игроков, в твоих лагах он повинен быть не может. то о чем ты писал больше похоже на пл, что лечится перезаходом на сервер. про качество сервера можете не говорить.. сервера геймэкшн входят в пятерку (а некоторые даже в тройку) популярнейших сервером мира, и никто не жалуется на лаги. с организацией тоже жопа у вас.. орете сервер не тот, при этом не имея альтернативы. повели на сраный акадо с пингом 150 (против 80 на га) и со сраными мутаторами вроде френдли фаера предлагаете нам играть, короче бред... нам собраться и организоваться хватает полчаса, а вам не хватило недели, чтобы элементарно потестить сервер.
Сообщение отредактировал lAnnihilatoRl - Пятница, 12.09.2008, 21:34 |
|
| |
pvpvp | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:29 | Сообщение # 289 |
Подполковник
| Да, ппц, убили мою веру в КВ Чушь какаята получилось :\
~FAIR PLAY~
Сообщение отредактировал pvpvp - Пятница, 12.09.2008, 21:29 |
|
| |
Gaspar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:34 | Сообщение # 290 |
Полковник
| Я не так часто читаю форум и об игре узнал за полчаса. А АКАДО предложил потому что играть было невозможно. У АКАДО сервер никудышный оказался, это я признаю.
|
|
| |
Maxim | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:52 | Сообщение # 291 |
Лейтенант
| Ты сам то понял чё намутил гаспар?
Max
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:52 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Да ладно вам, сыграем ещё. Просто меня не было, вот вы и раслабились Я завтро постараюсь починить комп. Может на выходных ещё сыграем.
|
|
| |
Maxim | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:55 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
| Раз в неделю и то собратся не можете,а если собираетесь ,то лаги то еще што ,че за нах у меня пинг 100 и всё норм,в чем проблемы у вас?
Max
|
|
| |
Gaspar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:03 | Сообщение # 294 |
Полковник
| Quote Ты сам то понял чё намутил гаспар? Вообщето не понял. Расскажи. У меня лагало. Я об этом сказал и предложил АКАДО. Как оказалось лучше не стало. Нет ну могли конечно и без меня играть... Но я думал вы хотите чтоб мы командой играли. А так у нас только Океан играл. И пвпвп еще вроде, но он новенький. Добавлено (12.09.2008, 22:03) ---------------------------------------------
Quote Раз в неделю и то собратся не можете,а если собираетесь ,то лаги то еще што ,че за нах у меня пинг 100 и всё норм,в чем проблемы у вас? А у меня пинг 30-35 ну и что? Лаголо нереально. А вообще если у тебя проблем нет, отлично, я за тебя рад. А мне что делать? Убить себя об стену? А играть потом с ботами будешь?
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:03 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) Раз в неделю и то собратся не можете,а если собираетесь ,то лаги то еще што ,че за нах у меня пинг 100 и всё норм,в чем проблемы у вас? разве пинг 100 это нормально? я не играл и не знаю были ли лаги, но лично у меня на аккадо пинг 25-30
|
|
| |
DemiurgRF | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:03 | Сообщение # 296 |
Майор
| Quote (Gaspar) Еще можно системник положить подругому. я бы еще порекомендовал бы поставить рядом с ним кактус
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:04 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| demiurg я только что протестировал видео на старом компе, ни одной ошибки он не выдал. Хотя раньше и 3 секунд не выдерживал. Так что дело не в видео.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:06 | Сообщение # 298 |
Полковник
| Quote demiurg я только что протестировал видео на старом компе, ни одной ошибки он не выдал. Хотя раньше и 3 секунд не выдерживал. Так что дело не в видео. Старый комп - старый проц? Старые процы не могут полностью загрузить видеокарту работой.
|
|
| |
Саймон | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:12 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Раскрою небольшой секрет, в 3д марке каждый тест расчитан на определённую область. Есть отдельные тесты на видео, на проц, на шейдеры и т.д После теста на видео еверест показал температуру 75 - максимальная температура моей видюхи когда она под нагрузкой. Да и не понимаю я почему вы считаете работников сервис центра лохами, неспособными определить рабочую карту от не рабочей.
|
|
| |
Maxim | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:14 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| Quote (Саймон) Убить себя об стену А чтож еше то те делать)) Quote (Саймон) разве пинг 100 это нормально? Это нормально для нас,раз вы так выиграть не можете ,че будете делать на кб??
Max
|
|
| |