Кланвар
|
|
Amadeus | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:53 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (soal) Я повторяю, что-то Вы серьезно ко всему относитесь! Мы хотим играть а не выяснять отношения! Для того, что бы получить удовольствие от игры, нужно все правильно организовать. Тогда можно будет насладиться игрой, а не страдать по тому или другому поводу.
Listen To Your Head!
|
|
| |
Саймон | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:02 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (soal) Я повторяю, что-то Вы серьезно ко всему относитесь! Мы хотим играть а не выяснять отношения! Мы тоже. Лично я получаю кайф от хорошей командной игры и хорошей организацией. А когда всё сделано хз как удовольствие ни какого. Если говорить об общественных серверах, так там часто наоборот одно раздражение испытываешь. А организация важна чтобы не получилось как с террорами, когда сначало 20 минут не могли определиться где играть, потом не могли перейти за одну команду, потом 10 минут не могли нажать ready... вообщем херня. А если всё нормально сделано, то и играть приятно
|
|
| |
soal | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:43 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Эх Вы я думал ВЫ нормальные парни
|
|
| |
Саймон | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:29 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| А мы какие?
|
|
| |
Maxim | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:54 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Да это же ФАН МАТЧ,вы все карты и так знаете,какая организация вам нужна?Соберитесь все вместе и всё. Добавлено (26.08.2008, 22:50) --------------------------------------------- Или чтоб с вами сыграть нужен какой нибудь ТЭГ поставить?Вы чё мудрите,вроде адекватные люди. Добавлено (26.08.2008, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Amadeus) не страдать по тому или другому поводу Что случилось ,что беспокоит тебя ,о юный падаван
Max
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:16 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Quote (soal) я думал ВЫ нормальные парни Если хотите с нами сыграть как с отдельными играками, так заходите вечером на акадо и бегайте, там по любому есть кто то из нас. Но если вы хотите сыграть с нами как с кланом, то вам нужно подождать, что бы мы собрались все вместе, нашли сервак на котором можно будет сыграть и в конце концов начать играть, а не разбрасываться нелепыми фразами. И я что то сомневаюсь, что в суботу вы соберете вовремя всех людей которых хотели собрать. P.S. Не забываем о : Предварительно договариваемся на суботу вечер. До этого времени Вы определитесь с картой, составом и отпишитесь здесь. Играть будем 5х5.
Listen To Your Head!
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:19 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (soal) Мы хотим играть а не выяснять отношения! Как ты хочешь сыграть, если я уезжаю в коммандировку завтра в обед и приеду в пятницу к вечеру??? А перед этим нужно организовать сервак как минимум.. или вы возьмете на себя эту функцию?
Listen To Your Head!
|
|
| |
soal | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:42 | Сообщение # 108 |
Сержант
| А то мы б написали сюда! Сегодня все было (и сервер и люди), тока Вы со своими заморочками. А в субботу возможно меня не будет, тока парни всеравно с Вами сыграют.
|
|
| |
XARTHURX1 | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:01 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Всем привет и респект. Я представитель клана Eileen. Поскольку я тут читал и у меня появились несколько вопросов. Прошу ответить. 1) Ваш клан кроме Войны ничего больше не играет? Не вцтф, не цтф и т.д.? 2) Поскольку вы говорите, что у вас проблемы с матчами против других кланов, то вы можете предложить нам всегда сыграть с вами тренировочку или френдвар. Даже в Войну. У нас клану недели 3, всего человек 8. По отдельности сильно играем, но с командной игрой вообще ... Поэтому нам тоже не помешает сыграть френдвар. Вроде все. Прошу извинить за номер аськи 00000000, у меня просто аси нету пока. Скоро будет. Пы.сы. Привет Дарк, ты в каком клане то? А почему не в нашем? И вообще что вы выпендриваетесь, вы вам там покажем...
Сообщение отредактировал XARTHURX1 - Среда, 27.08.2008, 02:02 |
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:08 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (XARTHURX1) Ваш клан кроме Войны ничего больше не играет? Не вцтф, не цтф и т.д.? На данный момент только в Войну. Знаешь пословицу: " За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаеш". Quote Поскольку вы говорите, что у вас проблемы с матчами против других кланов, то вы можете предложить нам всегда сыграть с вами тренировочку или френдвар. Даже в Войну. Отлично! только в эту субботу, как ты наверно уже понял, мы играем поэтому сыграть с вами получится только на следующей недели. Quote Привет Дарк, ты в каком клане то? Сорри что вмешиваюсь в вашу беседу, но я могу подсказать - он в клане Terrorist's Squad
|
|
| |
XARTHURX1 | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:14 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Quote (Саймон) На данный момент только в Войну. Знаешь пословицу: " За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаеш". Знаю. Мы вроде все норм гамаем, только вот войну ни разу не играли еще кланом на клан. Поэтому нам бы тоже нужно сыграть. Quote (Саймон) Отлично! только в эту субботу, как ты наверно уже понял, мы играем поэтому сыграть с вами получится только на следующей недели. Конечно. У нас все по деревням да дачам разьехались. У нас только 2 чела сяс играют. Я тоже в деревне сижу. Quote (Саймон) Сорри что вмешиваюсь в вашу беседу, но я могу подсказать - он в клане Terrorist's Squad М-м. В клане террористов. Вопрос. У них Титан из клана ушел или в клане? Это очень важно. Нам скоро играть с ними в тдм. Без Титана им будет худо.
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:17 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| XARTHURX1 Оставь, пожалуйста, заявку на игру здесь P.S И ещё, у нас в разделе кланов есть ссылки все известные нам российские кланы. Дай ссылку на ваш сайт (если есть), и скажи ваш состав.
|
|
| |
XARTHURX1 | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:27 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Саймон, Ок. Сайт у клана есть. Его адрес www.eileen.clan.su. Состав пока не полный. У нас сейчас период новобранцев. Все не успеваем записывать. Я тут отпишусь, когда он будет сформирован. Насчет игры, я скажу своим, что вы в согласны на след.выходные. Если глава клана и большинство одобрит, то заявку отпишу где ты указал. А то у нас полный кавардак. Чуть ли не со всеми кланами играть будем, поэтому расписание не утресено. Пы.сы. Всем пока. Я спать. Желаю вам много побед и удачи, только не с нашим кланом.
|
|
| |
Саймон | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:32 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (XARTHURX1) В клане террористов. Вопрос. У них Титан из клана ушел или в клане? Это очень важно. Нам скоро играть с ними в тдм. Без Титана им будет худо. Ну я точно не знаю, ты лучше у них спроси. Но его заявка висит на сайте ULS, которые сказали ему что сейчас ни кого нет и приедут к 29 августа, тогда и примут решение о его принятии или не принятии.
|
|
| |
XARTHURX1 | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:39 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Quote (Саймон) Ну я точно не знаю, ты лучше у них спроси. Но его заявка висит на сайте ULS, которые сказали ему что сейчас ни кого нет и приедут к 29 августа, тогда и примут решение о его принятии или не принятии. Да я видел, но что-то не врубился до конца. Спасибо. А вот ссылка http://www.eileen.clan.su/ , чтобы не вводить в ручную.
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:19 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| чё без меня флудили? Добавлено (27.08.2008, 19:19) --------------------------------------------- Титана вроде не приняли( и у нас состав ТДМ/дм расформирован!) есть только ВЦТФ
|
|
| |
XARTHURX1 | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:10 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Darkmessiah, Ха-ха. Естественно без Титана в тдм против нас вам честно говоря будет капец. А вот с Титаном вы сможете нам оказать сопротивление. А тогда, если его не приняли, тогда он должен у вас быть в клане и тогда вы можете играть в тдм и дм снова. Почему расформировали? Quote (Darkmessiah) есть только ВЦТФ Да, ну. Почему большинство кланов играют только один режим игры хорошо, а остальные не могут? Никак понять не могу. Quote (Darkmessiah) чё без меня флудили? Ага.
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:11 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| что хочешь дуэль с титаном?устроим свободно.и не ток тит был хорошим игроком нои хити и анрил81 Добавлено (28.08.2008, 15:11) --------------------------------------------- и кст хули выёбываться
|
|
| |
XARTHURX1 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:02 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Darkmessiah, Я уже просрал Титану, но в дуэли. Я в дм и тдм я тоже играл с ним, и я выше него по фрагам располагался. Анрил81 тоже классный чел и игрок, я его видел, но был зрителем. Но я че, слабее их в мясе? Взгляни на рейтинг и главное стату, увидишь, что мы РАВНЫЕ ИГРОКИ. Quote (Darkmessiah) и кст хули выёбываться Хули вам выебываться. Ваш ливерпуль нах обозвал всех нубами, весь наш клан, хотя я к террористам всегда хорошо относился и к его членам. А он заявил, что мы все нубы. Кто он такой? Я его в дуэли выиграл даже, не говоря про другие режимы. Поскольку он выебываеться, то я тоже в ответ, при этом из-за его поведения. Кстати, харе выебываться пере до мной. От тебя такого не ожидал. Да еще и мой скилл, хотя я твой под сомнение не ставлю. Пы.сы. Вообще то мы вроде как друзья, а ты ведешь себя как ярый мой враг.
|
|
| |
Darkmessiah | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:18 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| я вас нубами не считаю мне просто нет дела на другие кланы(лишь пофлудить )и кст мя не интересует ничьё мнение обо мне (я себя вижу какой я есть ^_^)и кст вы правдо выёпываеться что вы самые крутые(посмотрите даже на наши кланы ULS, THC,и зарубежные) титан не любителей мяса он лююит 1 vs 1 а не мясо на одного на счёт скила у кождого свой конёк(режим другими словами)
|
|
| |