|
Ошибка или не ошибка?
| |
Gaspar | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:43 | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (lAnnihilatoRl) В том то и дело, что зная эту фичу, ты уже не должен думать, что её там не должно быть, ты должен быть готов ко всему! В том то и дело, что я не хочу готовиться к тому чего быть не должно. Quote (lAnnihilatoRl) Ведь это не баг и физически не абсурд Это как раз баг и физически абсурд. Вот еслиб в доках было: При нажатии назад, прыжка и в сторону включается дополнительный реактивный двигатель, позволяющий манте летать, то другое дело. Да и еслиб хотели это сделать - сделали бы как-нибудь пологичнее. В общем не переубедили пока. Остаётся ошибкой. lAnnihilatoRl, может найдешь ссылку где эпики признают это фичей? Quote (lAnnihilatoRl) Ну а насчет новичков скажу лишь, что тот же нуб, видящий манту на той самой злополучной крыше, задумается - а как это она туда попала, отсюда и интерес к игре и новый "посвященный". Ровно тоже самое можно сказать про запрыгивание за/на ядро, под/над карту и пр. Quote (lAnnihilatoRl) Ну а те кто, сразу убегают.. им просто не интересна игра вот и все. Неправда твоя. Я уже собирался бросать этот глючный UT3, где все только и багоюзят. Потом пришел Амадеус и сказал: давай к нам, на КВ люди честные, баги не используют, будет интересно.
|
|
| |
60 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:06 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| omfg
|
|
| |
pvpvp | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:21 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (_3AHO3A_) pvpvp, я ступид?! перешли на "сам дурак" за неименем аргУментов? Извини, если обидел, было не умышлено Какое информативное первое сообщение )))
~FAIR PLAY~
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:33 | Сообщение # 44 |
Майор
| Quote (Gaspar) Quote (_3AHO3A_)pvpvp, я ступид?! Кто ищет оскорбления, тот их найдет. Даже там где их нет. ты пошутил и я пошутила... думала это и без смайла понятно... сразу забыла поставить а потом лениво редактировать было... pvpvp я слишком хорошего о тебе мнения что бы думать что ты меня хотел оскорбить Quote (Gaspar) Так вот где мы не сошлись! Я с этим не согласен в корне. Мне кажется, что ошибка никак не может перейти в фичи вне зависимости от полезности. Просто потому что она ошибка. Когда разработчики делали игру/карту они её не учитывали. максималисткий подход. это в идеале а в жизни как раз все наоборот и недокументированые возможности и даже ошибки постоянно переходят в фичи, и умение их использовать признак мастерства. Есттно есть ошибки которые использовать отвратительно и подло, а есть и прикольные которые разнообразят игру. сам же и приводишь пример с запрыгиванием за ядро. Я кстати никогда не запрыгиваю за ядро, так как считаю это нечестным и унизительным лично для себя. Quote (Gaspar) Если не использовать баги то манты остановит(или предупредит) чел на заряде да ничего он не остановит, если только случайно, так как у нападающих есть(должен быть) такой же боец секущий заряд. а предупредить он может только голосом т.е. при использовании ТС. Кстати если предупреждение снимает опастность манты для чела бегущего по крыше со сферой, то в случае летающей манты, можно считать он будет всегда предупрежден Quote (lAnnihilatoRl) Quote (_3AHO3A_)pvpvp, я ступид?! Причем тут ты? ) шутка же... если бы я оскорбилась то начала в ответ какашками кидаться... Добавлено (09.10.2008, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Gaspar) Quote (lAnnihilatoRl)В том то и дело, что зная эту фичу, ты уже не должен думать, что её там не должно быть, ты должен быть готов ко всему! В том то и дело, что я не хочу готовиться к тому чего быть не должно. ты рассуждаешь себя как максималисткий юноша... гибчее надо быть должно... не должно... - оно есть, можешь обижаться и требовать от всех чтобы играли как тебе хочется, но врядли все будут прогибаться под твое нежелание готовица к тому чего не должно быть. Пойми - это же как и в жизни есть масса способов сделать подлость и зависит от индивидуама будет он делать или нет. В УТ играют живые люди и также как в жизни есть достойные а есть подлые и чтобы ты в правилах не прописывал это не изменишь, а если загнать ограничениями игру в правильное и честное русло то игра станет неинтересной так как потеряет живость и станет механической. я собствено о том что использование особенности с полетом манты не является какойто подлостью или нечестностью, так же как и например втискивание танка на гланую в городе, дающее существеное кстати примущество, не сравнимое с полетом манты.
лучше торчать в попе... чем быть задницей.
|
|
| |
Amadeus | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:05 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Это свершилось!!!! Наш пользователь под кодовым ником "60" все же написал свой первый пост!!! Хотя он не совсем понятен мне, но все же я склоняюсь к мысли, что это человек, а не искуственный интеллект . Теперь осталось понять, что за фраза побудила его к написанию содержимого данного поста...
Listen To Your Head!
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:04 | Сообщение # 46 |
Майор
| Quote (Gaspar) В том то и дело, что я не хочу готовиться к тому чего быть не должно. Не хочу, не буду, бе-бе-бе Лично я всегда готов ко всему, даже к тому, что на голову с неба упадет левиафан и советую вам того же. Quote (Gaspar) Вот еслиб в доках было: Ты в жизни ботаник шоли? Че ты привязался к своим докам епть. А манту ваще обрезали нахер по сравнению с ут2004. Она всегда не только летала, но и возила на себе до 4-5 человек сверху! А ты её опускаешь ещё больше чем её опустили эпики. Но даже и они сейчас не могут ничего сказать насчет этого трикса плохого, так как наоборот он частично убирает эту ущербность ут3'шной манты. Искать ничего не буду, лезь в гугл и ищи.Quote (Gaspar) Неправда твоя. Я уже собирался бросать этот глючный UT3, где все только и багоюзят. Потом пришел Амадеус и сказал: давай к нам, на КВ люди честные, баги не используют, будет интересно. Ага, вижу заигрались вы на кб. То ли боитесь чего, то ли хз. Мы помню когда на кб играли, так по нескольку игр за неделю отыгрывали, а у вас одна за месяц тока, и то почему то выбираете соперников с конца списка. Мы помню сразу на первые места лезли, и опыта больше получаешь и ессно удовольствия. Про подготовку можете мне не говорить, денег там не платят, чистый фан, так что готовиться нет смысла.
|
|
| |
Саймон | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:17 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (lAnnihilatoRl) Ага, вижу заигрались вы на кб. То ли боитесь чего, то ли хз. Мы помню когда на кб играли, так по нескольку игр за неделю отыгрывали, а у вас одна за месяц тока, и то почему то выбираете соперников с конца списка. Мы помню сразу на первые места лезли, и опыта больше получаешь и ессно удовольствия. Про подготовку можете мне не говорить, денег там не платят, чистый фан, так что готовиться нет смысла Не мы их выбрали, а они нас. Плюс есть такой момент как расформировка клана burial war, плюс за 30 мин до матча отказ соперника от игры с нами, почему хз. Следующий матч у нас дожен быть в субботу с d2f. Да и вы за всё время провели 3 игры.
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:36 | Сообщение # 48 |
Майор
| Ну мы не только в вцтф играли (точнее даже не столько вцтф). Мы в основном тдм 2 на 2 играли. Добавлено (09.10.2008, 17:27) --------------------------------------------- А у вас один профильный режим и я бы на вашем месте бросал вызов 2-3 кланам каждую неделю. Из них бы 1-2 принимали вызов и соответственно была бы хоть какая-то движуха. Добавлено (09.10.2008, 17:36) --------------------------------------------- И кстати удачи с d2f, соперник очень достойный.
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:20 | Сообщение # 49 |
Майор
| а d2f это типа - все идут нафик?
|
|
| |
Gaspar | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:01 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (lAnnihilatoRl) Че ты привязался к своим докам епть Единственное место, где написано не "что есть", а "как должно быть". В общем не переубедили. Остается ошибкой. Польза от летающей манты есть, хоть и небольшая. Людям заботящимся о своей репутации пользоваться "трюком" не рекомендую, но так рьяно орать на делающих не буду. Буду ненавидеть тихо
|
|
| |
vkkort | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:24 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| А почему на Downtown запрыгивание за ядро – ошибка? За ядром игрок уязвим для гранат на 100%. Если про них не забывать, то урон, нанесенный за ядром, будет соответствовать урону, который успеешь нанести со стены напротив ядра, правда почему-то про гранаты все забывают. Вообще описания приемов карт, которые можно или нельзя использовать в документации нет. О таких вещах необходимо договариваться перед матчем, либо все на свое усмотрение. Теоретически использование игроками недоработок разработчиков, которые не дают большого преимущества не должны ухудшать гемплей.
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:58 | Сообщение # 52 |
Майор
| vkkort, если игрок не дурак то гранатами его очень долго приходица закидывать. Это единственый известный мне способ его там убить, но это не эфективно и долго. пока он там обнаружица пока гранатами начнут закидывать он успевает очень основательно покоцать ядро... хороший вариант когда сразу несколько человек закидывает гранатами, но при этом их самих убивают постоянно со спины, и они перестают отражать атаки на ядро.
|
|
| |
vkkort | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:38 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Мне кажется уязвимость для гранат там 100%, пусть GToU на тренировках проверят и здесь отпишутся. На паблик серверах я это редко вижу, но получалось с первой 3G связки.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:46 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (vkkort) А почему на Downtown запрыгивание за ядро – ошибка? За ядром игрок уязвим для гранат на 100%. Разговор опять переходит на полезность ошибки. На айлендере чела на ядре тоже легко шоком убить - НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ! В Battlefield помню люди сидящие под текстурами, тоже говорили - не глюк, чела ведь там можно гранатой убить. Их логика была непробиваема, в итоге... я играю в UT3.
|
|
| |
vkkort | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:38 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| А почему первоначально запрыгивание на/за ядро ошибка, а не особенность? P. S. Заезд танка на главную дает преимущество на порядок больше, чем все остальное на карте, (т. е. чит, какие-то неправильные там столбики), но все этим пользуются - особенность.
Сообщение отредактировал vkkort - Пятница, 10.10.2008, 17:49 |
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:15 | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (Gaspar) Людям заботящимся о своей репутации пользоваться "трюком" не рекомендую, но так рьяно орать на делающих не буду. Буду ненавидеть тихо ни разу не видела чтобы ты орал... Гаспар а почиму ты на танк кросинге мечешься из команды в команду? Это не красиво выглядит... и ломает игру.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:13 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (_3AHO3A_) Гаспар а почиму ты на танк кросинге мечешься из команды в команду? Это не красиво выглядит... и ломает игру. Я всегда стараюсь переходить за более слабую команду, иначе мне не интересно. Просто на танке это заметнее
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:00 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (Gaspar) Я всегда стараюсь переходить за более слабую команду, иначе мне не интересно. Просто на танке это заметнее а что смишного ? я так и думала - это мягко говоря некрасиво... и вот почему -во-первых таким образом ты всем говоришь - я Гаспар, я крутой, а вы все слабее меня. Если даже это и так то демонстрировать это некрасиво. -во-вторых ты обижаешь свою команду - делая переход ты предаешь тех кто играл с тобой в одной команде и надеялся на тебя. -в-третьих ты унижаешь слабую каманду, говоря своим переходом - вы слабаки, счас я буду за вас играть и выигрывать. к слову может быть слабой команде нехочется чтобы ты за них играл... причем всем по разным причинам и причин много от самой простой - интересно играть против сильного, до прозаичной нравится тебя обламывать а ты лишаешь этого удовольствия... -в-четвертых обе команды чуствуют себя ламерами так как выигрывает та команда за которую играешь ты, а так как команды меняются то люди чуствуют что от них ничего не зависит а играет один Гаспар... Может тебе тогда с самим собой играть? вообщим подумай о своей репутации...
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:57 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Скажи, а если команды играют 3 на 9. Переходить для баланса стоит?
|
|
| |
Gaspar | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:54 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (Gaspar) Кто ищет оскорбления, тот их найдет. Даже там где их нет. Заранее извиняюсь за прямоту. Ничего личного. Суровая правда. Мне наплевать кто в какой команде играет. Наплевать на баланс и личные отношения игроков друг с другом. Пусть меня считают ламером, нубом, суперпрофи, атцом или предателем. Мы не аське и я никого лично не знаю. Мы не пообщаться собираемся и не оскарблять никого. Единственное что я хочу - это интересная игра. В меру сложная, без читеров, багюзеров, чат-спамеров и прочих личностей мешающих играть. Мне нравиться ставить себе сложную цель и пытаться её осуществить. Если все что нужно для победы - сидеть ровно, то зачем мне вообще УТку запускать? Теперь по пунктам: Quote (_3AHO3A_) -во-первых таким образом ты всем говоришь - я Гаспар, я крутой, а вы все слабее меня. Если даже это и так то демонстрировать это некрасиво. Некрасиво в реале, а в игре это единственное зачем в игру захожу лично я. Ну а нафиг мне заходить, чтобы показать: я, Гаспар, я нуб. Quote (_3AHO3A_) -во-вторых ты обижаешь свою команду - делая переход ты предаешь тех кто играл с тобой в одной команде и надеялся на тебя. Им тоже не интересно если играть становится легко. Quote (_3AHO3A_) -в-третьих ты унижаешь слабую каманду, говоря своим переходом - вы слабаки, счас я буду за вас играть и выигрывать. А этим не интересно если слишком сложно. Если кого-то это оскорбляет, я перед ним извиняюсь. Я делаю для баланса то, что в моих силах. Я не админ поэтому у меня для этого только одна возможность - смена команды. Quote (_3AHO3A_) -в-четвертых обе команды чуствуют себя ламерами так как выигрывает та команда за которую играешь ты А это как связано со сменой команды? Quote (_3AHO3A_) вообщим подумай о своей репутации... Мне на неё наплевать. Я играю честно в рамках правил игры(fair-play). Об всем остальном - думайте обо мне все что хотите. P.S.Если хочешь продолжать разговор, то стоит перенести сообщения во флейм.
|
|
| |
| |
|