![](//src.ucoz.net/t/982/10.gif)
|
Ошибка или не ошибка?
| |
_3AHO3A_ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:11 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Gaspar) Если хочешь продолжать разговор, то стоит перенести сообщения во флейм. нихачу. ты всё сказал - тебе на всех плевать кроме чтобы тебе было интересно. имеешь право. нет вопросов.
лучше торчать в попе... чем быть задницей.
Сообщение отредактировал _3AHO3A_ - Воскресенье, 12.10.2008, 00:12 |
|
| |
Саймон | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:30 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Заноза ты не ответила, если играем 3 на 9 стоит соблюдать баланс? P.S кстати что у тебя с аватаркой?
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 03:11 | Сообщение # 63 |
Майор
| Quote (Саймон) Заноза ты не ответила, если играем 3 на 9 стоит соблюдать баланс? Саймон, ну такова же пачти не бываит, обычно сервер сам перекидывает. на танккросинге я такого не помню ни разу. естно если есть перекос в одну сторону по кол-ву игроков, то если ктото перейдет, это будет нормально, но я никогда не перехожу, а доигрываю в той команде в которой начала, так как видимо совковое чуство ответствености слишком глубоко сидит... с аватаркой не знаю что видимо медленно умираю... мне осталось совсем немного примерно 350 ежикав... пысы: поправила аватарку - была сцылка на картинку на ND а у них сервер не работает.
Сообщение отредактировал _3AHO3A_ - Воскресенье, 12.10.2008, 03:16 |
|
| |
Саймон | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 03:22 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (_3AHO3A_) ну такова же пачти не бываит, обычно сервер сам перекидывает. Мне не важна вероятность этого, мне важно твоё мнение по ситуации. Сервер перекидывает только в начале игры, но игроки могут уйти в процессе игры. Если в твоей команде 9 игроков, а у соперинка 2 продолжил ли ты играть как ни в чём не бывало? Я тоже не понимаю смысла игра при явном отсутсвии баланса. Более того, я считаю что это мягко говоря не красиво играть за команду которая явно сильнее (не важно количественно или качественно). Единственное исключение это когда мы кланом играем. Но что тут поделаешь, должны же мы с кем то играть вместе. Обычных кланваров явно недостаточно.
|
|
| |
_3AHO3A_ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:00 | Сообщение # 65 |
Майор
| Quote (Саймон) Мне не важна вероятность этого, мне важно твоё мнение по ситуации. Сервер перекидывает только в начале игры, но игроки могут уйти в процессе игры. Если в твоей команде 9 игроков, а у соперинка 2 продолжил ли ты играть как ни в чём не бывало? Саймон, ну плиз не надо искать исключительные ситуации, ты же не маленький и понимаешь что в реале 2х2 не равно четырем В начале игры сервер сам перебрасывает. Т.е. начинают играть в равных количествах. и это соотношение в 95% держица до конца первого тайма. после этого иногда слабые игроки уходят из проигрывающей стороны, как правило после этого очень быстро доигрывается второй тайм, а после этого сервер опять делает деление. Я уже сказала у меня видимо слишком сильно забилось совкое чувство ответствености и товарищиства, и мне просто не приятно менять команду и играть против "своих", ну вот такая я ниправильная... Мне например неприятно играть против игроков к которым я отнушусь с симпатией, а уж если я с ними в одной команде то низачто сама не перейду...
|
|
| |
IBM_d3m1urg | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:24 | Сообщение # 66 |
![IBM_d3m1urg](/avatar/15/9473-769188.jpg) Рядовой
| Гаспар не делай таких выводов про ВЦТФ, флагоносца можно закинуть куда угодно на манте, но у него шансов процентов 10. Там по большому счету решают ботинки+триксы с хаммер джампои+грамотное движение относительно врага.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:13 | Сообщение # 67 |
![Gaspar](/avatar/98/6577-862423.jpg) Полковник
| А с чего это все этот баг так защищают? У вас стратегия вся на нем что-ли держится? Просто одна из неслишком, но всеже полезных ошибок. Без неё не проживете?
|
|
| |
Amadeus | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:11 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Пофиг, баг не баг. Если это входит в возможности игры - значит это позволено. Почему же противник используя эти баги у нас выигрывает, а мы такие чесные будем лузерами? Нах такой расклад. Gaspar, вот по вчерашней игре, ты сильно выиграл или возрос в чьих то глазах от того, что не использовал баги карт или самого движка?
Listen To Your Head!
|
|
| |
Amadeus | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:15 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Здесь как на войне, конвенции конвенциями, а если одна сторона хочет победить она иден на все и побеждает. Победителя помнят всегда, а проигравший остается в тени. Кстати прочитай книгу Траута "Маркетинговые войны". (там он использует примеры из разных воин, и наглядно показывает кто когда и как выиграл). Там он четко разграничивает победу и поражение. Как говорил Наполеон: "Бог на стороне больших батальенов".
Listen To Your Head!
|
|
| |
iZummm | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:28 | Сообщение # 70 |
![iZummm](/avatar/00/00/070446.gif) Сержант
| Quote (Gaspar) эта возможность есть у обоих сторон, т.е. шансы равны и примущества не дает, в отличии от реального чита например автоаима.©Заноза Автоэйм тоже, кстати, теоретически у обоих команд... Не сравнивай - Заноза прально грит Quote (Gaspar) Ага разработчики не догадались что баррикады всего 2, заряд каждую минуту появляется. А потом его вообще не брать? Я лично считаю, что баррикады были введины спец для того чтоб поставить кум заряд, а пользоваться им надо с умом Quote (Gaspar) баг это за ядро запрыгнуть к тому же дающий преимущество Разве что на общественном. На КВ - польза от этого отрицательна. Но это все равно ошибка и её не нужно использовать. Не считаю ошибкой. Во-первых эпики не настолько тупые, чтоб это просто не заметить. Во-вторых Заноза противоречит сама себе - фича у обеих сторон Quote (Gaspar) Видел много новичков, которые перестают играть, когда видят такие "прикольные фичи". Это к вопросу почему в UT3 нормально можно только вечером с 7 до 11 играть. Нет никого в другое время. Вот как-растаки новичков в остальное время кроме этого - полным полно! А на фичи во всех играх я всегда смотрел как на фичи (и на баги тоже),раз сам нашёл - значед имееш право пользовать. Раз не знаеш - либо моск не работает, либо зелёный ищо - первый раз играеш. Считаю обижаться на это не стоитДобавлено (18.10.2008, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Gaspar) Играйте честно и по-джентельменски, ведь когда-то и вы были нубом. © Подсказка во время загрузки карты. А я вот лично никогда не считал себя нубом! Как только зашёл в УТ3 и увидел похожести с 99, сразу поставил годлайка. Ну проиграл канеша - слегка не привычно с новой графой Так что я считаю, что те кто играли в пред ут совсем не нубы А уж законченные нубы, которые могут кинуть игру "потому-что" до них "что-то" не доходит - это вообще люди, которые впервые экшн увидели (в данном случае) или вапще игру. Так воть
Бугаг
|
|
| |
DemiurgRF | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:00 | Сообщение # 71 |
![DemiurgRF](http://godsteam.ucoz.com/avatar/73/582743.jpg) Майор
| Quote (Amadeus) Пофиг, баг не баг. Если это входит в возможности игры - значит это позволено. Почему же противник используя эти баги у нас выигрывает, а мы такие чесные будем лузерами? Нах такой расклад. Согласен ![friends](http://src.ucoz.net/sm/23/friends.gif)
|
|
| |
Gaspar | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:05 | Сообщение # 72 |
| Я предлагаю не использовать баги не для того чтоб выглядеть очень крутым, а чтоб не сесть в лужу с выходом нового патча. Так было с высоким бордджампом, выходом за карту кое-где... и так будет впреть.
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:07 | Сообщение # 73 |
![lAnnihilatoRl](/avatar/74/086095.jpg) Майор
| Чушь.. Приведи пример, что кто-то сел в лужу после того как убрали бордджамп? Вот вчера например играли - вам не понравились прострелы, но мне кажется когда мы стреляли с прострелов вам было намнооого легче играть Когда мы перестали его юзать и стали тусоваться на ядре, там совсем все худо было, меня за три переигровки так ни разу и не убили. Или возьмем ту же манту. Че все прям онубеют когда уберут эту фичу штоли? Ерунду Гаспар говоришь.
|
|
| |
Gaspar | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:13 | Сообщение # 74 |
| Я и не говорю что плохо будет тем кто баги использует. Не только им. Мы не научимся вас убивать, сидящих у ядра. P.S. Мы как раз не жаловались. Просто сказали что сами прострелом не пользуемся.
|
|
| |
iZummm | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:15 | Сообщение # 75 |
| Q_o
Бугаг
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:26 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Quote (lAnnihilatoRl) Вот вчера например играли - вам не понравились прострелы, но мне кажется когда мы стреляли с прострелов вам было намнооого легче играть Нифига себе, во первых там соперника сложнее убить, потому что туда надо добежать. Если бы вы были на базе, то мы сразу начали вам убивать. Во вторых, не факт что вы смогли бы добежать до ядра, во всяком случаи меня частенько убивали по пути к ядру. В третьих вы не тратили время на путь к ядру, а значит могли нанести ядру больше ушёрба.
|
|
| |
lAnnihilatoRl | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:49 | Сообщение # 77 |
![lAnnihilatoRl](/avatar/74/086095.jpg) Майор
| Quote (Саймон) Если бы вы были на базе, то мы сразу начали вам убивать. Я на протяжении 6 раундов на маркете сидел на крыше вашего ядра и меня ниразу не убили. Было пара попыток, но потом вроде отстали и смирились. А когда я был на простреле максмимум сносил 10 хп ядру, потом убивали. А у ядра спокойно прыгаю расстреливаю и все дела ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (18.10.2008, 18:49) --------------------------------------------- Прострел это всего лишь альтернатива, но никак не лучшее решение.
|
|
| |
iZummm | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:55 | Сообщение # 78 |
| прастрел эта фича! инеипёднах! Сагласен с анигом, иногда больше урона (даже часто) наносиш в упор, а никак не исдалика ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (18.10.2008, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Gaspar) Неправда твоя. Я уже собирался бросать этот глючный UT3, где все только и багоюзят. Потом пришел Амадеус и сказал: давай к нам, на КВ люди честные, баги не используют, будет интересно. Пилять. Сам со скорпом йухзнаитшто вытворяить, а ругаеццо. Ну давай я тя читером назову штале по твоей то логике. А нубу пох по той же логике, читер или багоюз ![happy](http://src.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (18.10.2008, 20:55) --------------------------------------------- ЗЫ эт сказано к тому, что например: "я так не умею, а он умеет значит он ЧИТЕР!!1!1 ВРОТИВОСЦУКУНАХ!!!" А вот типо если он рвсскажет как то тада "фсйо нооорм" ЗЫЫЖ опять же к тому, что люди, думающие так, но это не значит, что всем нужно подстраиваться под них! ![angry](http://src.ucoz.net/sm/23/angry.gif) Добавлено (18.10.2008, 20:55) --------------------------------------------- что есть люди*
Бугаг
|
|
| |
Gaspar | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:31 | Сообщение # 79 |
| Quote (iZummm) я так не умею, а он умеет значит он ЧИТЕР Думаете мы прострел не знаем? Или на манте летать не умеем? Ну и нубами же вы нас считаете... Атцы. Quote (iZummm) Сам со скорпом йухзнаитшто вытворяить Ничего, что хоть отдаленно напоминало бы баг. Quote (iZummm) Ну давай я тя читером назову штале Называй. Пополнишь длинный список тех кто так считает. А на счет прострела-так мне пофиг. Пользуйтесь если хотите. Можно на CF-версии сыграть, чтоб непоняток меньше было, хотя мне все-равно.
|
|
| |
iZummm | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:40 | Сообщение # 80 |
| Quote (Gaspar) Думаете мы прострел не знаем? Или на манте летать не умеем? Ну и нубами же вы нас считаете... Атцы. пиля... как фсйо ш каряво ты понял при чём тут утру аще не пойму, с тобой говорю лично я, как собеседник поддерживающий дисскусию. И ничего плохого я не имел ввиду. мля уже спать хочу и даже не понял как ты это понял лоло короче поподробней. Quote (Gaspar) Ничего, что хоть отдаленно напоминало бы баг. И Я О ТОМ ЖЕ!1!1! Quote (Gaspar) Называй. Пополнишь длинный список тех кто так считает. это ты к чему не воспринимай всё как наезд - отнесись филосовски
Бугаг
|
|
| |
| |
![](//src.ucoz.net/t/731/2.gif) |