Ошибка или не ошибка?
|
|
Gaspar | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:46 | Сообщение # 81 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (iZummm) не воспринимай всё как наезд Я и не воспринимаю. Просто список действительно не малый. Один чувак (из UK вроде) вообще в перестал играть в УТ(я его больше не вижу), т.к. там играю я.
|
|
| |
iZummm | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:46 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Quote (iZummm) ЗЫ эт сказано к тому, что например: "я так не умею, а он умеет значит он ЧИТЕР!!1!1 ВРОТИВОСЦУКУНАХ!!!" А вот типо если он рвсскажет как то тада "фсйо нооорм" ЗЫЫЖ опять же к тому, что люди, думающие так, но это не значит, что всем нужно подстраиваться под них! ээээ. ващет это одно целое если в этом был косяк
Бугаг
|
|
| |
Саймон | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:48 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Хорошь спорить, всё равно каждый останется при своём мнении.
|
|
| |
iZummm | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:49 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Quote (Gaspar) Я и не воспринимаю. Просто список действительно не малый. Один чувак (из UK вроде) вообще в перестал играть в УТ(я его больше не вижу), т.к. там играю я. ну ладно короче, пускай каждый пока останется при своём мнении. А то я то уж знаю чем подобные темы, перерастающие в срачи заканчиваются. А ваще я вот лично не понимаю: откуда ко мне такая агрресивность Добавлено (19.10.2008, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Саймон) Хорошь спорить, всё равно каждый останется при своём мнении. млин пока писал - саймон опередил
Бугаг
|
|
| |
Саймон | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:50 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (iZummm) А ваще я вот лично не понимаю: откуда ко мне такая агрресивность Какая агресивность? обычный спор, в котором ты далеко не единственный участник. Более того основной спр был до того как ты присоединился, а щас так... мелкие переписки. Quote млин пока писал - саймон опередил Быстрее печатать надо
|
|
| |
iZummm | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:54 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Quote (Саймон) Быстрее печатать надо сцуко подъебал Quote (Саймон) Какая агресивность? Не, просто у меня щяс складывается такое впечатление, что раз я в утру, то я не человек. И почему то это ощущение у меня с самого начала присутствия здесь, возможно из-за недавних разногласий, хотя я и не знаю сути
Бугаг
|
|
| |
Amadeus | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:58 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (iZummm) просто у меня щяс складывается такое впечатление, что раз я в утру, то я не человек. С чего ты такое взял? Мы не срались с вашим кланом и не собираемся этого делать.
Listen To Your Head!
|
|
| |
Саймон | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:58 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (iZummm) Не, просто у меня щяс складывается такое впечатление, что раз я в утру, то я не человек. И почему то это ощущение у меня с самого начала присутствия здесь, возможно из-за недавних разногласий, хотя я и не знаю сути У меня такое ощущение что ты ещё до того как зашёл на наш сайт его чуствовал А разногласия по моему вы сами выдумали. Может ты не заметил, но в ветке каждого клана есть их состав со ссылкой на статистику. Просто димиург выложил стату нусика, вам это не понравилось... а если я твою стату выложу ты тоже обидешься? А с какого вы зацепили занозу вообще не понятно... Кстати я ошибаюсь или вы в ветке которую выложила заноза вы над каким то челом стебаетесь?
|
|
| |
Amadeus | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:59 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (iZummm) возможно из-за недавних разногласий, хотя я и не знаю сути , как бы не разногласия... Просто демиург увидел впервые стату нисик да и все
Listen To Your Head!
|
|
| |
Gaspar | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:05 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Quote (iZummm) откуда ко мне такая агрресивность Где это я тебя обидел? Извини тогда Quote (iZummm) раз я в утру, то я не человек Так ты в утру вступил? Я не знал.
|
|
| |
iZummm | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:07 | Сообщение # 91 |
Сержант
| Quote (Саймон) выложила заноза вы над каким то челом стебаетесь? хз быть может, давно это было и неправда (чесна ни знайу) Quote (Amadeus) Просто демиург увидел впервые стату нисик да и все Аааа... вон из-за чиво срач был Деми тактичней, она же девушка Quote (Саймон) а если я твою стату выложу ты тоже обидешься? мне щя лично пох, почти не играю, а на стату ваще забил - хуйня это всё
Бугаг
|
|
| |
Amadeus | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:08 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote (iZummm) а на стату ваще забил - хуйня это всё Согласен, но так для себя иногда поглядываю
Listen To Your Head!
|
|
| |
iZummm | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:13 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Quote (Gaspar) Где это я тебя обидел? Извини тогда честно. мне это показалось стёбом: Quote (Gaspar) Думаете мы прострел не знаем? Или на манте летать не умеем? Ну и нубами же вы нас считаете... Атцы. ещё показалось что койчё не так понял до этого... кароче спать пора Quote (Gaspar) Так ты в утру вступил? Я не знал. ну терь узнал ещё. вы б вместо того чтоб просто спорить о нычках и фичах (даже багах) просто искали бы новые - пользы было бы больше. Честно - было б время сам бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ искал!
Бугаг
|
|
| |
Саймон | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:14 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (iZummm) мне щя лично пох, почти не играю, а на стату ваще забил - хуйня это всё Вот и я о том же. Потому и не понимаю такой реакции. Quote (iZummm) ещё. вы б вместо того чтоб просто спорить о нычках и фичах (даже багах) просто искали бы новые - пользы было бы больше. Честно - было б время сам бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ искал! Ищем по тихоньку
|
|
| |
iZummm | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:18 | Сообщение # 95 |
Сержант
| карочи мля. живём дружна и щаслива! и шоп кланы садействавли в развитии друх друга! фсйо панятна?
Бугаг
|
|
| |
Gaspar | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:21 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Quote (iZummm) и шоп кланы садействавли в развитии друх друга! Это вызов на кланвар?
|
|
| |
iZummm | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:24 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Quote (Gaspar) Это вызов на кланвар? ну ащет ф тайне ат тибя идёт заговор на сикредный кланвар! ЗЫ если ты не знал
Бугаг
|
|
| |
Amadeus | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:28 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (iZummm) ну ащет ф тайне ат тибя идёт заговор на сикредный кланвар! тише тише, я всем за 2 минуты говорю что играем с кем то
Listen To Your Head!
|
|
| |
Gaspar | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:28 | Сообщение # 99 |
Полковник
|
|
|
| |
iZummm | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:30 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Quote (Amadeus) тише тише, я всем за 2 минуты говорю что играем с кем то мля а я и вправду так говорюДобавлено (19.10.2008, 01:29) --------------------------------------------- ЗЫ сам видешь Добавлено (19.10.2008, 01:30) --------------------------------------------- а кули йа сиржант? хачу быть задротом! шоп по челавечески!
Бугаг
|
|
| |